长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔轮胎气压加到多少最适合?

大家好。我们来讨论一下长安奔奔的轮胎加到多少个气压是最好的。气压高了,开车危险.气压低了,费油!我觉得标准的还是前面2.5个,后面3.0个。大家觉得可行不?现在用的是锦湖牌。
大家正在看
我前后2。7

我的原来前2。2,后2。4(严格按说明书来的),老觉得缺气;现在前2。5,后2。8挺好的。

原帖由 yxh2597664 于 2008-7-4 14:39 发表       我的原来前2。2,后2。4(严格按说明书来的),老觉得缺气;现在前2。5,后2。8挺好的。

密封条还是晴了贴吧,不然老粘不稳

原帖由 好样的 于 2008-7-4 14:56 发表 密封条还是晴了贴吧,不然老粘不稳

准备三天不动车,压几天再看情况,考虑用其他什么粘胶粘好呢?。说真的,密封效果还行,人在车外说话车内一点都听不见,连音乐声音都大些了。

前2.5,后2.3比较合适
我以前前后都是2.4,但是卖轮胎的指给我看了的,这个气压低了,因为这个气压使用过后,奔奔的轮胎外侧比中间磨损严重得多,这个现象就说明气压不够,现在我打2.6,情况好多了哈:rose: 同理哈,大家可以看看,如果轮胎中间比两侧磨损严重就说明气压高了哈,很简单的方法,顶一个哈:lol

孔明兄说的很有道理,不能听厂家的,如果外侧比中间磨损严重,说明气压低了,反之就是气压高了,这点很对,厂家用低压胎,标2.2是为了掩盖奔奔减震硬的缺陷,他可不管你油耗高不高!

我的是前2.5后2.8
按说明书来哟:lol :lol :lol