长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zstian

空调维修问题

我前空调也是可以的,多少度倒没测过,反正全开了开十来公里后会觉得太冻要关,现在去修过几次,,一头半个月就不冷了,,,修出效果也是不行,我现在要求低了,自己认真检查下,不求太冷,只求安全度过夏天就行了.没空调的日子很难过,哈.
大家正在看
要用荧光东东检漏的,或用气压表哦!不过拆了后面的东西不知道效果会不会变差???:lol :lol :lol
有没有嫩个差哦 不过空调漏的话 有很多种情况 最基本的就是那里有油 就那里漏 还有些地方很容易被忽约 比如说气门心 压机油封
昨天加了雪钟,,后面出风口有15度,前面不行,只有二十多度,晕,可能是膨胀阀不行了,,看迟几天不漏有要换掉...
我看你干脆换套新的算了 莫投贵了哦

回复 1楼 的帖子

以前昌河等平头微面加空调才把冷凝器放在车身下面,长安之星搞2个冷凝器还真是第一次听说.
开了两天后发现前面也可以了,,,估计有点堵,现在通了,,,出风都有15度,,用了四五天,还没漏雪种,估计问题不大了,,感谢个位的技术支持.
添叔,问你个问题,(你的压缩机上冻的接头有没有水滴出现在管壁上???/<即在管上有水珠>),我今天看了一下我的车,我的没有,可能不够冷媒了,要加了!
有很多,,,:)
楼主啊,有在这问的时间,都去问专业的空调维修师傅了。至少一问一个准!