长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

改海拉折叠钥匙补交作业

上面的图是原来改装的仿海拉折叠钥匙,淘宝上35块钱的,(需要把原来的遥控器板割掉一部分,再联线),费了好大劲改好后一直感觉不爽,钥匙槽是打通的,不喜欢,钥匙的间隙比较大,会晃动,拿在手上晃起来感觉很明显,决定再次改装。上网再次淘宝,淘了个原装的海拉,二键的钥匙,不用改线路板了,直接吧上门的芯片焊下来装上就可以了,到货后装上(过程没拍,比较简单,拆开后把老钥匙的芯片焊上就可以了。然后把钥匙搓到能放入钥匙槽就可以了,其它细节如果有车友需要我可以再详细告诉)。现在感觉蛮好,钥匙不会晃动,外观看起来就是原装的一样。满足虚荣心,呵呵!

不过有2个问题说明下,线路与钥匙芯片有点不配,遥控功能可以正常使用,但是上门的灯不会亮,据卖家说这个是适合老的芯片的线路板,现在新出来的车芯片的脚有所改动,需要跳线才能亮灯,由于卖家保密不肯告诉是哪个脚,需要我寄回去代改,就放弃了,不亮也好用么,呵呵。第二个问题是遥控距离变短了,不知道是不是原车是2个电池,现在只能装一个电池的关系,功率有所下降。不过也不影响使用,而且防盗,不走到车1米范围一般按起来没反应,外加是个大众钥匙,就算被人捡到了也不知道是哪个车。哈哈!

下面上新版的图片

附件:
大家正在看
过程没有PP吗?你是哪款奔奔?
运动款F2的!过程没拍图片,没人帮忙拍!
大众的标换成奔奔的就更好了
原配没有奔奔标志
这个不需要改什么东西吧
要的哦,钥匙需要自己用搓到搓短!搓窄!
多少米吖,电池只能装一个?不是从6V变成3V吗,电路还能工作,真行;P ;P
我想改但自己不敢动手 怕正坏了
我也买了个....A6的98米,过几天到