长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 84641662

长安你去死吧,53800得s460你去死吧.

楼主不是托或媒子,首批推出全国“标签”价就这个价,南京也是这个价,
这张照片我上传了好几次了。
只是别生气,你不买不就完了吗?
再说,这车也有“诱人”之处,它仍然是7座车,金杯2.0好象就不止7座了,交路桥费要比7座多些。
大家正在看
我草,我是拖?你们自己在BAIDU上收下,打个电话问问武汉长源公司卖长安车子的价格是多少,2代明明是42000的1。3价,他吗的喊49800和46800。这几天刚到S460,我问价,53800,问了最低价格(因为去年我买雷蒙,销售员和我比较熟了)居然是52800。还他吗的穿价。 长安快点倒闭算球,我今年正打算卖雷蒙换F3

原帖由 雨翰 于 2008-6-21 23:42 发表 楼主的说法我相信,湖北人卖东西四有点可恨,就拿我家附近的富康4S店,明明楚天报上做广告,什么XX年XX款的1。4自由人卖XXXXX元,看了报纸马上飞奔去问,结果4S店就说没有,还说什么从来就没有,可恨。

对,我对他们说,2代重庆都拿出41000的价格,几个几吧销售员还装B,说什么不可能。

原帖由 luochen 于 2008-6-21 23:14 发表 别个有没有鼓捣要你买,宝搓搓的!钱在你包包里面的你不买还有人鼓捣抢迈!你要买其他的是你的事情萨。楼主真的有点宝给

你去买吧,1。3的474,和2代比就是宽点长点。根本没什么区别,价格翻了1万。你买你就是个宝。

原帖由 百通 于 2008-6-21 23:12 发表 楼主是其它汽车厂的托吧?
你是长安的拖?
买浪地都比个S460便宜,换装不换芯,把消费者当SB杀。以后打死不买长安车。
五菱容光喊的41900,实际在买47000以上。至少没460这不要脸。五零6400加长,43800带中央空调的1。2B发动机。不是外观不满意我早出手了。 我下部车在F3和荣光中产生,就算买奇瑞46000带ABS的也不要460个垃圾
兄弟,你说的奇瑞46000带ABS指那款车啊?“五菱容光喊的41900”是不是说错了哦。。。。。。我也想换车。。。其实奇瑞CROSS还不错。。。

原帖由 何滚龙 于 2008-6-22 09:15 发表 兄弟,你说的奇瑞46000带ABS指那款车啊?“五菱容光喊的41900”是不是说错了哦。。。。。。我也想换车。。。其实奇瑞CROSS还不错。。。

祺瑞瑞麟面包车,46800官方价格,内似不谈,比五菱,长安,唱和都要好,发动机比浪迪差9个千瓦.还价格46000应该没问题,标配我还不知道带不带ABS.空调也有,火箭出风口,前置发动机不是座屁股下的,就是鼻子长了拉走了车内空间.你可以自己去查查,带ABS最多48000内拿下.

五菱容光喊的是41800-46800,但他也和长安一样,世面是47800-51800的价.最贵的当属460 操蛋的53800.五菱量产了价格跌不到46000去.武汉长源嘛,牛鸡巴的价都超五菱了.

用百度收,青岛上市五菱荣光震撼价格41800-46800