长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 碧空正蓝

谈谈我换过的奔奔10几种零件

原帖由 drkmax 于 2008-6-15 22:12 发表   所以我认为你应该去买个悍马开开,这么大驾龄的人,还跟奔奔过不去,这个小车只适合菜鸟,老鸟们都不爱它,感觉你特有人情味。

你认为我是在跟奔奔过不去???那你未免也太没认真看贴子了,呵呵,我无非是在作前车之鉴而已.

大家正在看
楼主现在经验已经很丰富了。
LZ的这些问题,新奔奔解决了吗? 真的值得长安重视
我还好没有换那多,可是这两天发动机防盗控制器坏了,车车发不燃了,等配件,天天走路了,郁闷中
向楼主学习
一年半了你空滤,汽滤都才换一个?你应该检查你自己的保养方式。

原帖由 九尾狐 于 2008-6-16 12:54 发表 一年半了你空滤,汽滤都才换一个?你应该检查你自己的保养方式。
q

正常啊,空滤一般3万换;汽滤2万换啊

我的车比你晚买差不多2个月,到现在已经做了4次保养了,换过3个空滤,4个汽滤和4个机滤,4桶机油,2桶变速箱油,车跑17000多公里了。 我的汽油滤清器有一次换的时候我随手把旧的拿过来玩,就吹了下,发现另一端的出气非常小,再一使劲,不知道吹出来些什么脏东西,夹杂着汽油忽忽的淌出来,再吹就通畅多了,我还是4000多公里换的,而且加油一直是定点在市内的中石化加93#汽油。你2万公里才换汽滤,可想而知这些东西里面有多脏了。 4S保养,机油120米,不便宜,也省不下来,空滤也贵,43元。但是汽滤才13块5,机滤才9块5,我还是建议每5000公里都换掉。
真能折腾!都换这样多了
估计以后会修死我们呀!