长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

改装音响带给我带来的困惑

这2天为了改装音响的事 我是吃不好睡不好 疯狂的看改装音响的帖子 疯狂的上淘宝 总算有个初稿了

第一个方案———经济型 机头森本4060 220元 前4寸NBN摇滚喇叭140元 后6寸NBN摇滚喇叭160元 中间6寸有源低音炮 120元 外加2个先锋的高音头 50元 手工费大概150元 总计:840元

第二个方案———一般型 机头先锋的1950 580元 前先锋新品TS-G1041R先锋4寸同轴喇叭 160元 后先锋1642 6寸同轴喇叭 235元 中间6寸有源低音炮120元 先锋高音头 50元 手工费150元 总计:1295元

现在困扰我的难题是 两者相隔455元 我的是长安之星2代 我们的星车隔音效果那么差 多花这455元值得不值得 会不会效果好很多很多 如果我按第一套配的话 把多出的455元用来搞汽车的隔音 会不会音响效果比第二套配的效果好(如果按第二套方案配的话我是不会再花钱搞隔音了)  哎 改装车还真的让人伤脑筋哦  

有高手能给我一点意见吗 改好后我就会上PP的

大家正在看
我也改过的,反正有人说过,机头的功能很重要,我也赞同。
同意楼上的观点,音源非常重要。

还是选第1套方案吧

音质再好也要能听的到