长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: benben123

今天去看车了!!

娘的,今年的二手车价格比去年低不少,又少几千大米. 呵呵,不过现在新车价格也少了不少,99年底买小面的时候要5W多,用的铃木机,要比东安的贵上1万,那时候还真不敢买国产机子,问题多,好在现在国产的机子质量要比以前好,周围一些朋友买的国产机子,也没听说过谁发动机出问题的.当时小日本的那台铃木的确不错,7年了没出过毛病,没保养过,现在动力还好,油耗也没增加,但愿我们的自主车子,能做得更好,超过小日本 今天是新年第一天,祝所有的奔友在新的一年里,钞票大大的进,开完小奔换大奔!!!!:lol
法兰红奔奔 你的那辆是不是金属漆的,偶也想弄辆红的强眼一下,呵呵 金属漆的比较耐糟蹋一点
还有一点补充一下,轮胎是天府的,开车那么多年没听说过~~~~配个佳通的也没多少钱啊,零售300多一对,厂家买那就更便宜了~~~~这点不太厚道,毕竟轮胎质量可马虎不得
什么,现在的BB出厂就做了隔音了吗??
原帖由 一点星 于 2007-1-1 21:16 发表 什么,现在的BB出厂就做了隔音了吗??
只是发动机盖有层隔音棉 这个东西是很基本的,连这个都省,那就太不厚道了
快些入手交作业呀

后窗加热有吗?很实用的!

回楼上的,没有。
天府轮胎,农用车胎的说