长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天去看车了!!

今天我们这的奔奔店终于开业了,去看了一下车,发动机仓有隔音的,不用自己搞了.全车隔音就没那个必要了,花2000多大米,效果有,不过据说效果不大,能降低个5.6分贝.   听了一下发动机声音,待速声音明显,2000以上明显加大,不过没到不能承受的地步,还是没以前开的小面大.小面开多了,所以觉得奔奔声音也不算大.但跟206那些车不能比,毕竟不是一个价位的车.内饰做工感觉不如SPARK,带装饰那种还行,比没装饰的好看不少.空间比路宝,QQ都要大.   总体感觉可以,毕竟价格还算公道,看中的就是价格,呵呵,手里银子不多.外观嘛感觉比路宝,QQ好看.得了,就是它了.其他的车也不想看了.   油耗嘛JS说是跑下来5个多点,呵呵,让他忽悠吧.我开0.8的小面都得6.5到7个.这车能开出6.8到7.5就满足了~~~~8个以上那就多了.   总的来说买这个车,只要用起来质量可以点,别让我老跑维修站,维修便宜点,油耗可以点.用的省心,省钱就行.呵呵,这样的要求不高吧~~~~~   
大家正在看
对了,还有一点,卖车的说红的也是金属漆,有提的红车的吗?到底是不是啊????
兰色的 其实 很漂亮
卖的真晚呀:( :( :(
 对了,黑胶布也看见了,好像看过一个贴,说JS说是高科技材料,真搞笑;P 以前的小面接线头处不也是用的这个,也就是个电工胶布嘛,这倒不是什么问题,没那么容易老化的.  发动机仓能看到地面,呵呵,确实,不过也没什么,小面的发动机直接就挂在屁股下面,用个十来年,也没什么问题  关于A拄挡视线,今天忘了注意看了,这到是不好,是个安全隐患,以前开车差点吃过这样的亏,还好刹车踩得即时,不然就得赔偿人家大米了  至于坐椅嘛,跟长安之星那种差不多,一个档次的,1.3的长安之星也得4万多,可以理解  今天人多,没太仔细看,改天再去研究研究:)  
LZ说的都是实在话,好..... 我也开小面,呵呵,新年快乐:lol :lol

说得好

LZ说得和我想的差不多,我的红奔奔开在街上还是蛮抢眼滴!!!!!
买了还是没买?
今天第一次看车,正在考虑颜色,准备订车了,另外还要出手小面,呵呵
我也正准备卖旧车换奔奔,不好卖:'(