长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不懂装懂

400线圈加工好铜柱只此一只

就是465上用的!
顶起来 ,楼主解答阿 请教楼主:能不能告诉我们这个铜柱的规格,我们也加工一个去,粗的一头长多少mm?直径多少mm?细的一头长多少mm?直径多少mm?

原帖由 caresin 于 2008-5-5 00:24 发表 顶起来 ,楼主解答阿请教楼主:能不能告诉我们这个铜柱的规格,我们也加工一个去,粗的一头长多少mm?直径多少mm?细的一头长多少mm?直径多少mm?

铜柱子是4年前加工的具体数据还真忘记了,不过在安装这个在抽屉里沉睡4年的铜柱时简单量了下尺寸,粗的一头直径5MM,细的3MM左右 粗的长1.3--1.5厘米左右 ,细的长没有量呵呵!不过你可以量下原车线圈里哪个柱子的长度就知道了

不懂老大,我现在的问题是这样的:点火线圈已经装上有二个多月了吧,现在是随便凑合了一个铜柱,两头一样粗的。已经在车车底下了,要是拆下来重新量过的话,很麻烦的,还要借人家的地沟。所以,我想请教你一下,如果你手上还有这种线圈,麻烦你用千分尺量一下这几个数据好么? 我找人加工不费劲的,我老妈原来就是车工,我实在不好意思老区借人家地沟不修车了,何况搞点车上的东西还都是自己带配件去弄,人家也不好意思收费,哈哈,自己DIY的地线,点火线圈,加工的排气管软节,装的透气壶,整流器等等,都没让老板赚到钱啊,你还是费心一下,帮我量一量吧,我先谢过你了

原帖由 小浩 于 2008-5-3 21:45 发表 发你消息又不回!NND!在号子里的话!告诉我!我买点油条带去看看你啊!台不够意思了!

收到你的短信了!正在开车想一会回结果忘记了,NND 带几根金条还差不多,搞几根油条干吗!太不够意思!

全套123啊 出了没有? 没出,我要了,最多2天,我去南阳路,换

原帖由 caresin 于 2008-5-5 00:39 发表 不懂老大,我现在的问题是这样的:点火线圈已经装上有二个多月了吧,现在是随便凑合了一个铜柱,两头一样粗的。已经在车车底下了,要是拆下来重新量过的话,很麻烦的,还要借人家的地沟。所以,我想请教你一下,如果 ...

以上数据直径5MM应该绝对准确,线圈内径是4.96---4.98 过盈0.02MM --0.04MM 安装很紧密也不会损坏线圈.注意一点每个线圈内径多少都有些误差所以加工的时候把桶柱外径加工成5.1最为保险,然后砂纸或者小锉刀加工这样最保险.至于长度1.3--1.5厘米没有问题,细的一头直径3MM或者3.2毫米够了这个对尺寸要求不严格.长度你原车线圈已经拆下来了只要参照原车线圈哪个柱子长度就可以,这个长度尺寸也不是很严格.1.3--1.5厘米够了!建议长一点可以根据具体情况截取.

我有原装的400高压包的高压接头,嘿嘿

我买了,万老大请确认。