长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 合肥银奔

探讨奔奔的几个绝症

唉!没办法,设计上有问题,卖了1年多了,也改进了不少,比如轮胎换了、加了热水控制阀、机油格换了方向了、车门密封改进等,这些都好办,外围的,最难的还是节气门和ECU的匹配!还有电子油门和怠速,熄火问题要想彻底解决,进气、节气门、ECU控制、电子油门都得该,这是一个大工程!不好该,除非不用江陵的发动机,可不用又不行,自己的配套厂,肥水不流外人田,这个不争气的主啊!自己没能力解决,非要长安来解决,长安现在哪有心思解决你这个问题,我要上我的志翔,再说了奔奔卖的还不错,三四万的车只能配这样的发动机了,我要是都解决了,那我奔奔就不卖这个价了!你说是不是?
大家正在看

原帖由 合肥银奔 于 2008-4-23 10:29 发表 唉!没办法,设计上有问题,卖了1年多了,也改进了不少,比如轮胎换了、加了热水控制阀、机油格换了方向了、车门密封改进等,这些都好办,外围的,最难的还是节气门和ECU的匹配!还有电子油门和怠速,熄火问题要想彻 ...

其实长安也挺重视这些方面的,也一直在改进,但毕竟你也说了,工程浩大,是需要时间的

现在只能个别用户个别解决,如果想集体解决的话,恐怕难度较大

我的避震过不平的路面老是"咯咚咯咚"的响!4S是这样的,这是奔奔的通病吗?
说实话长安要想解决五档问题很简单!:解决好一部,不行。两部,还不行。那么解决好第三部也就知道什么原因了。长安奔奔那么多车难道说到现在都没能解决好三部车吗?必竟车的问题是通病,解决了一两部,其他都好解决!难道说各4s店的问题没有汇总?!!!

现在是青山厂不想改,这么多年不都过来了,没人讲我变速箱有啥问题,再说了三四万的车你还想配多好的变速箱!就这样,你爱要不要,反正长安公司不敢不要我下属厂的变速箱,他要不要,我几千人到他家要饭吃,悲哀啊!兄弟,中国就这心态害苦了多少人!产品讲造型没造型,讲质量没质量!你以为请人家来外搞个漂亮的造型就行了!你发动机行吗?不行!熄火解决不了,你底盘行吗?不行,颠的要命,整个一“面包轿车”,你还不爱听,你变速箱行吗?不行,你青山厂充其量只能给小面包车配套,给轿车配套,你还差的远呢!

一分钱一分货啊
2.98万的奥拓没有这些通病
正如楼上说的;奥拓就没这些毛病
LZ说了那么多绝症 不反对奔奔是存在一些 但话语也些过了点 这也可以理解 毕竟大家都是为了奔奔好 真的 长安这几年 已经改进不少了 毕竟价格也摆在那了 奔奔真的很实用
还好啊,20000多公里了,坏了一个后门拉手70的配件,要70的工时费,好贵哦.有一次过绿灯升档熄火,咋一看机油灯亮了没注意别的,敢快靠边叫汽修,自然虚惊一场.