长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱永恒

来啦....加强点火线圈装好啦!!!

不会吧,兄弟,我的原车就是志阳的干式点火线圈啊

回复 22楼 的帖子

是啊....外表看是这样的;但这次是万金油大大特别叫厂家定做的;看好内在品质.:victory:
应该解决不了什么问题,只是楼主感觉而已;P
二档起步还可以,真神,在哪买的,多少米,我也要;P ;P
但我的也是志阳的

回复 26楼 的帖子

同厂不同质;P
还未答我在哪买的,多少米:question: :question:
大家好.关于474点火线圈的问题,第一批因做的很急,所以在外表上和原车的没太大区别,但内质却是很大的不同,这个可以用万用表测的出来,下批我已跟厂里说了,看能不能在线圈上多打几个字来和以前的区分,估计没问题,

原帖由 碧空正蓝 于 2008-4-12 18:58 发表 应该解决不了什么问题,只是楼主感觉而已

你试过了吗?这样吧,如果你只换一个(另一个不换,因一车是2个点火线圈),你把原车的缸线拔下来和另外的一个也拔下来(不是叫你同时跋下来哈),发动车,你就会看到加强型的高压火花跟你原车的是不是一样了.你就会从新的来看这个问题了.

汽车的动力改装最大的就是点火方面的改装,(详细的请看我发的第一个帖http://www.changan.biz/thread-25327-1-1.html),进口车线圈我就不说了.国产的就............哈哈.能开走就行.