长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hoteye1

我的奔奔撞了5下了,总结新手没经验。

小刮损是难免的,你不刮别人,别人还刮你呢
我还好,开得慢得很,在市区本来就快不起来,所以只是在有两次用倒车镜轻轻擦人的背。。一次在我家门口出来,右直角转弯,很慢,挨了边上过路的人背一下,他基本没反应,头没回自己走了。。。。第二次是在桂花园,就是血库边上,人多得很,上坡,我老一档几乎只有5公里的速度,又用倒车镜擦了人家的背,他还是没理我,自己走了。。反正小心驶得万年船,慢行开得终生车。大家共勉~
我的车车现在到处到是刮痕.........不过喷漆那认识人 一般50以下就都能搞定了

回复 24楼 的帖子

我可是花了1400多买了3种保险,昨天送去修了,3天搞定,走保险!
偶是撞了4次 1次撞的出租车 天语的 赔了860 偶的BB一点事情没有 2次为了让东风车 撞上了路边的人行护拦 自己修了700 第3次在菜市场挂了个人 赔了5000 第4次檫了个电杆 自己修了600 还是保险好。 “菜市场挂了个人 赔了5000 ”?????????/这么贵???赔人总要自已给钱了吧???其它全是保险公司赔???
撞了人还朗格凶,佩服佩服:love: