长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hoteye1

我的奔奔撞了5下了,总结新手没经验。

马上买个保险就没事了,买保险又不用开车去的;P ;P
小刮损是难免的......再老的司机也没法做到不刮碰哟,你不刮别人,别人还刮你呢;P
4楼,110也敢撞?!牛!!!
第一次我妈在车库头把车挂了, 第二次又是我妈在红绿灯的时候把别人的车撞了, 第三次是后面的车超车后甩我盘子,没有甩正式,他把我挂了。 还好,都有保险,现在啥子都不怕,只要保了险的。:lol :lol
俺那天去白鹿书院,回来时和当地一辆面包挂上,对方的倒车镜碎了,俺的一点事没有,奔奔的倒车镜设计不错,前进后退都不会硬碰,两面都可以折的. 哦,主要忘说了,在闹了一阵后,俺赔了面包15元,本来只想给他10元的`````````

偶是撞了4次 1次撞的出租车 天语的 赔了860 偶的BB一点事情没有 2次为了让东风车 撞上了路边的人行护拦 自己修了700 第3次在菜市场挂了个人 赔了5000 第4次檫了个电杆 自己修了600 还是保险好
安全第一啊,十次事故9次快还是有道理滴
又撞了,第6次了,4月11日晚10点,在北京长安街上,带了个MM,经过天安门时打望(我也用四川话)毛主席,头向右偏,车的方向就有点向左偏,这时一辆大客车紧贴左侧超上来,根本没看到,还是车上MM提醒我,把我左侧后视镜挂残疾了,没完全坏,但松垮的,凑合用。 总结开车要保持心情平静,红颜祸水啊。

原帖由 hoteye1 于 2008-4-11 22:55 发表 第一次亲密接触:停在停车场,让其他车把我右侧车门撞了个小凹陷,车开走后才发现,没法说。第二次亲密接触:倒车时右侧车门蹭到了桑塔纳的前保险杠上。不仔细。第三次亲密接触:倒车时撞到路旁的矮栅栏,栅栏只有30 ...

我帮你总结,赶快去装倒车雷达.