长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的奔奔购车日记,11.25-现在,多图,不断更新中...

自从打算购车以来,我就和LD每个周末混迹于各大4S店,伺机下手买车。11月25日,又一个周末,我们来到了红牌楼的西部汽车城,威志,派力奥,QQ,SPARK,四五万区间的车全看了一遍,忽然想到长安的奔奔18号就已经在北京上市了,不知成都到货没有。长安的万友4S店就在前,看看去。来到万友的大厅,看见展厅里有奥拓,雨燕,还有面包车,就是没奔奔,只不过为奔奔准备的展台已经搭好了: 看得出来,万友已经作好了奔奔上市的准备了: 工作人员告诉我,奔奔样车马上就要到店了,呵呵,没想到我还来得真是时候。等了大约半小时,听到有人叫,车到了,等待的人群蜂拥而出,一睹奔奔的风彩: 这位XD和我一样,摸出相机一阵猛拍: 一位过路的骑车人停下来,不解地问,这车是偷的赃车吗?这么多人拍照?晕死! 这位老兄看来比较专业: 这位兄台的口水都快掉下来了: 中控台: 后排空间: 每个细节都有人在研究: 又来了一辆金色的车车。说实话,实车比我看到的图片更有吸引力,外形不错,空间宽大,1.3的排间也对得起它的价格,我立马喜欢上它了,LD也赞不绝口。 一阵忙活过后,车开去洗车场去了,回到大厅,有位心急的老哥已经在订车了: 听说现在订车要半月后才能提车,我们也动了订车的念头,不过今天没准备,没带卡,也没带现金,只好明天再来了。在回家的路上,看到莱克广场前停着一个小奔,怎么这么眼熟呢?是不是和我们的奔奔有几分神似?
大家正在看
顶起!BB和小奔好像哦!
26号订车,交钱,等待,中间过程按下不表,12月12日晚,接到万友经销的电话,我的车到了!13号上午公司开会,一直心不在焉,好不容易散会了,我直奔4S店,让LD带钱来和我会合,不爽的是万友居然不能涮卡,只能付现金。十多天没来,大厅里的展车换了两台,有一台已经作过装饰,效果还不错。由于是从公司直接到4S店,没顾得上带相机,用手机拍了几张,不过效果还可以,装了行李架的绿色奔奔: [img]http://[/img]
一个老大爷也在付款提车了,呵呵,看来,奔奔吸引的并不只是我们奔奔一族!
轮到我提车了,车库中只有两台金色的,我只能二选其一了,其实我也不是很会选,装模作样地把车打燃,听一听声音,然后看一看钣金工艺,大概两台车差不多,都没看出什么问题(当然看不出什么问题,出厂时检验过呢),最后胡乱选了一台。车选好了,经销商才告诉我说,我们今天到的这批车的发动机LJ474Q2的发动机,欧三排放,有别于以前LJ474Q6,两款车的车型也有所不同,前者是SC7133,后者为SC7133A,7133在成都车管中心还没有备案,得等五个工作日之后,才能去上牌买保险。我一听大喜,上不了牌就上不了牌吧,能提到欧三的车,已经捡了个大便宜了!没想我的运气还不错。这就是我家的金奔奔了: 奔奔终于回家了!
:victory: :victory:
未完待续!
支持,蛮好的车。
点一下,支持一下
为什么看不来图?