长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我星我诉

长安之星2内部装修

水箱里的防冻液如果消耗了,应该及时添加。
添加时注意如下:
1.不同牌子的防冻液不能混加。如原来加入的防冻液尚有余留的,可直接补入;如没有了,宁可添加点纯净水,甚至自来水皆行。而不能加另一种防冻液。
2.添加防冻液应在发动机冷态时操作注入,刚停车时千万别去搞主水箱盖子,以防烫伤!
3.一般情况下,防冻液的损耗量情况由副水箱的贮液量刻线处能直观看到。
既不要添得太多,也不宜太少,在上下刻度值的中间即可。
夏季水温较高时,会有防冻液蒸发损耗较大。适时补加,正常现象。
大家正在看
楼主你台车好漂亮,请问是什么型号?

真不错

我个人老觉得花那么多钱搞装修不如用来搞点改装来提升车子性能,不过萝卜青菜各有所爱,纯属个人想法而已。

原帖由 关山月 于 2008-4-6 20:46 发表 我个人老觉得花那么多钱搞装修不如用来搞点改装来提升车子性能,不过萝卜青菜各有所爱,纯属个人想法而已。

呵呵,我也改的呀,排气软节,高流量进气,依金火花塞,加强点火线圈等都在计划中有的已经买好了,不过现在才4千多公里还嫩勒!到1万公里再改我要内外皆修 机油我想换嘉实多的磁护,不知谁用过好不好?

原帖由 老潘 于 2008-4-6 20:27 发表 水箱里的防冻液如果消耗了,应该及时添加。添加时注意如下:1.不同牌子的防冻液不能混加。如原来加入的防冻液尚有余留的,可直接补入;如没有了,宁可添加点纯净水,甚至自来水皆行。而不能加另一种防冻液。2.添加防 ...

谢谢老潘! 又让我长了知识,真是"坛有一老如有一宝"

原帖由 标标 于 2008-4-6 20:41 发表 楼主你台车好漂亮,请问是什么型号?

长安二代6382A A1K    车价42000米全部弄好50000米,车子也要打扮才漂亮 不过最重要还是要爱车好好保养

原帖由 ⿴{`滣茚.洋 于 2008-4-6 18:56 发表 银边多少米,那有卖的。

银条淘宝上很多的呀,38一圈有15米长,宽度有很多种,花钱少但真的很漂亮,我们这开长安之星的都以为我买的是超豪华型的 嘎嘎!

几天不见,车车又有亮点,顶顶顶,不过偶的车要卖了:Q
搞的像法拉力:good: :good: