长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 信产老总

我可怜的车车昨天被市运管给开走了

点够背的,,
:hug: :hug: :hug:
干,只有干才行.1找到扣你车的人,拿个碗,跟着他,他上厕所也跟着,睡觉就在他家,他不给你饭吃,你就跟着他混饭吃.报警也不怕.
2 ,纠集被扣车的司机,闹事,游行,中国的事情,不怕你事小,就怕你闹大.反正车没了,你就无所谓了,闹的越大越好
3 够胆量的话,也给他来个白刀子进红刀子出,事先想好逃跑路线,否则,就多杀几个.也够本了
咱没钱没后台,耍横撒泼总是要学会的吧,我至少10次被在不同城市拦过,就是和他们闹,围观的人越多越好,对付这些杂种你不能讲究什么素质,就是不给车,敢在你车前挡着你开走的,你就轰起油门撞,总有怕死的,赌一把.
:knife: :knife: :knife: :knife: :knife: :knife:
同情LZ了
坛里的兄弟们,我们要团结起来,抗议共产党的这些败类职权,还老百姓用自己的方式养家糊口的公道。
同情LZ
车车弄回来没呢???车友们都关注你呢!!!!!!
我以前举报过面包车拉人的..不要拍我砖.我是跑客运的。他们问你车上的人 你们认识不?他要说认识.叫什么名字什么的 你们两个回答一样呢 没事 有一个回答的不正确 在问你点其他的 你就准备掏钱吧。。人托人脸托脸也得罚你5000