长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 信产老总

我可怜的车车昨天被市运管给开走了

最少一万,,,,,
:L :L :L :L :( :(
黑车 载货:5000-30000
黑车 载人:30000-100000

一般跑业务的基本都用二手车,罚多了大不了不要了,要是新车麻烦就大了,要与不要都是个问题。:(
我们这里随便拉 黑车一堆一堆的 是正式营运车的3倍以上 90%是面包 我虽不专门拉人 不过有时也带几个人当油钱。。我们这里黑车太多了 有些胆大的还可以和出租光明正大的抢生意。。。更有甚者 竟然冲进客运站拉人。。汗。。。不过我们这里是个小县城。。呵呵
不让面包拉人拉货 又不给面包办营运手续 买面包有何用!!!!天理何在!!!!可笑的是国家现在还鼓励人们买面包 还有补贴~~我靠。。。什么意思 什么世道~
我靠,俺们山东临沂有上百个批发市场,近万台面包车,哪个不装货?装货多的后门都打开着也没事,
黑出租也不少,在俺市场门口外就有10几台小奥拓,一看就是黑出租。
呵呵!楼主以后不要在挣些冒险的钱了!一年抓一次也不够罚的,还闹心!
坛里的兄弟们,我们要团结起来。没准老总的今天就是我们的明天!!我们要想办法啦,不能任他们宰割啊!!
顺便提一句,哪天我遇到这种事情怎么办?是不是应该坚决不给他们车???
现在的公务人员黑着呢,搞不好就是“勾客”;有运政“勾客”的,有民警勾结办证卖发票的。我就碰到一次,他妈的民警勾结卖假发票的,被骗去差不多二千块。