长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈小胖

永川FB认识的新同学,美女哟.!

没有的事....俺一向老实....不过朋友说我有姐弟恋倾向...咋办??:lol :lol :lol
我是有姐弟恋的倾向,你莫说,我喜欢的都是比我大的姐姐,不晓得啷个的, 遭了.秘密啷个都说出来了哟.
姐弟恋不好!生个小孩会豁嘴(兔唇)。王菲李亚鹏就是的!
嘘...我帮你保守秘密,,,绝对不会跟别人说小胖有姐弟恋的倾向,,,喜欢比自己大的姐姐,,,,真的,,,要相信我,,,一定不说你有姐弟恋....不能说出来给别人知道..:QQ4: :QQ4: :QQ4: :QQ4:
你像是把别个吓到了样,储存了20年了,那谁受的了嘛, 你问别个电话没有嘛,
对头.~~~:QQ4: :QQ4: ,,千万不能说.你一定要帮我保守秘密哟.
潘老,,,跟不上时代了吧,,,姐弟恋嘛,,,,跟生小孩没关系,,,谈恋爱不一定要结婚...是不??:lol :lol :lol :lol :lol

原帖由 老潘 于 2008-3-25 23:41 发表 姐弟恋不好!生个小孩会豁嘴(兔唇)。王菲李亚鹏就是的!

我已经决定丁克了.!

原帖由 标标 于 2008-3-25 12:14 发表 哗。。。美女呀。。。。还是你们那边多美女喔,广东这边就少很多美女了。。。羡慕。。。

广东美女最多了,只不过都是南下的。