长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奔奔宝玉

奔奔宝宝的照片,信不信由你!

删了会有更多的疑似宝宝的PP上传的,所以宝宝就现身参加一哈车友会的活动噻,大家就没有那么好奇了。:lol
七喜,,,,你真不够义气的!!!出卖我!!!:bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

回复 51楼 的帖子

你怎么证明这张照片就不是你!为什么不敢承认:P :P
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :victory: :victory:

乖......重庆美女就是霸道.

大哥大姐们 你们在这里开心哦 我的车还在医院的 5555555555555555
神秘之所以引起人们的好奇心,是因为它有一层面纱。 只要揭去面纱,还真相的本来面目,大家也就没有这么津津乐道。 奔奔宝宝(不好喊你宝宝哈),你各人还是现身一见,谣言不攻自破。你说呢?
对头 你看还是约个时间我们车友会的同学们还是搞个春游 让新同学和老同学见个面嘛 我晓得我是新来的 但是各位学长们都想看看你撒
如果你再这样神龙不见首尾,一则让鬼见愁等痴迷你的人伤心,二则肯定是你有隐情而不想让大家知道你的真面目,三则是你长得确实也不好见人(这一条是大家所不希望的)。 如果你认为本人分析得点道理,就现身一见,满足上这些车友的好奇心。如果你真的有难言之隐,我还是赞同你继续隐身。