长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 重庆第一奔

刚才照的 偶的兰奔白天的效果

原帖由 爱永恒 于 2008-3-17 17:05 发表 强烈要球LZ上个仔细的作业~~~~~具体做了哪些,多少米???

好吧    包围3000    近、远氙气大灯  1600    底盘荧光650   车头、车尾荧光带600、4个爆闪灯980  (这东西爆贵)4个TG钢圈1280    进气改成400    排气管是润东从日本进货回来的  MOMO的   要了980   然后把原车的烟桶换成了润东的大号烟桶   还换了尾鼓   这样开出来就有声音了    像拉力赛车     一共花了1500    尾灯喷漆   250一对   也是润东从日本拿回来的    车内就是4个喇叭换了功率大的   在前面那2个没有喇叭的地方加了2个高音头     后面是低音炮       播放器换成了可以插SD卡的   还可以播DVD    直接接在GPS的视频上的    GPS花了2500     音响喇叭花了1600      我买车的时候坐位是布的   后来还自己花钱包的皮革     差不多就这词儿吧   有些忘老    反正一共花了10000多    快20000了    哎   可以买雨燕老   555555555

大家正在看
LZ那里改的包围啊?多少钱?我也想弄,麻烦留个联系方式
:breakheart: 我什么时候说了自己是女孩子了 ~~???
:good: :good: :good: :good: 强人..!
我的么 给你留润东的吧 但是你要做好心里准备 价格很贵 02367980606
给你们透露个消息 润东4月1号要在北城天街搞车展 到时候润东所有的改装车都要到那里集合 有法拉利和兰博基尼 可以来看看 当然 像我们这种大众化的奔奔也要去咯 到时候来捧场啊 特别要注意三菱的EVO 老板开的 特帅
改的牛,:victory: :victory: :victory: 但开车要满噢,180不敢想象,咱们开的可是奔奔啊!
追求的就是刺激嘛 谁说咋们奔奔跑得慢 !!!
楼主刹车盘改了没,我也把车改了,但现在就是刹车没的改,想通过楼主代问下有奔奔用的刀孔盘没。
车牌号太强大了,请按谐音念.