长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

刚才照的 偶的兰奔白天的效果

对不起大哥大姐们  早上照的相我相让你们把眼睛都看痛咯   刚才放下手中的工作出去照的  这时我单位后面的停车库   就是沙坪坝火车站   我是丽苑营业厅的    这下看清楚了嘛   我每天都停这里的  晚上就出去飙车   我开过180KM/S    很爽   但是被老爸知道后臭骂了一顿     晚上我相你们很多都看过我这车的吧  现在发出来大家分享一下   本人85年的  追求改车  虽然奔奔不是什么好车  但是这是自己花钱改的  还是很喜欢的   去年7月的车  到现在都23400公里了   哎   真是开得挺多的    以后在马路看到小弟按个喇叭招呼一下咯!!!
大家正在看
应该是180KM/H,你写成“180KM/S”,S就是每秒180公里,那是嫦娥一号绕月的速度,
呵呵!
另外,你老爹骂得很对,即便是改装过,也别开奔奔去飚车。
奔奔太“脆弱”,一旦有事,根本不经撞,…………
真要爱好飚一下,弄个结实些车去飚。
555555555555555 出丑了 打错字了
180....!!牛!!:good: :good: :good:
恩,改得还不错,快赶上另外一位大哥的改车水平了
强烈要球LZ上个仔细的作业~~~~~具体做了哪些,多少米???
现在在考虑年审问题 上次我开到润东 想改个剪刀门 要8000块 本来当时是想一口气改了的 但是后来遭到全家反对 因为这样年审都是问题了 剪刀门更无法通过 我在网上看过QQ改了剪刀门的 但是听说开门不方便 要用手往上抬 还说女孩子开剪刀门是个很严重的问题 没力气 汗 还是放弃了吧 这车差不多定型了 开出去也被撞了N次 包围补了N次 下一步打算换一套新的包围 听说有轮眉 包围而且看起来要运动一些 我车上这套包围是最早开发的一款 感觉很胖 不过到符合奔奔的性格 胖胖的 你们注意看没 我把排量改成了1.6 自己贴的 还吓到很多人 因为改了排气管 声音很大 别人还真以为我改了的呢 不过改了进气和排气 提速和最高速度的确提升不少 因为加了包围和尾翼 跑上150车子都不飘 感觉还是很好 以后买个EVO来怎怎
再改你就脱保了你
LZ女孩子么??:question: :question: :question:
还是个女同学北。。。。佩服佩服MM