长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 碧空正蓝

赞扬长沙天潮4S!

我们这4S店要象长沙就好了,这里的服务一般。 不过贴是好贴,学习!:victory: :victory: :victory:
有相当故障的,不妨对照一下喽

原帖由 爱永恒 于 2008-3-16 09:13 PM 发表 还是有4S好啊......就算有人帮,没有4S也难呀!!!!所以说~~~~~如果当地没有4S的话,建议不要买奔奔!

难怪我们这儿的奔奔没有多少台,原因就是没有4S店,人家卖QQ的满街都是

我的奔奔·

奔奔好  啊   奔奔妙  奔奔好得刮刮叫~~~~

长沙天潮4s店销售热线:0731-2867560

这个月有非常3+1的 活动·· 只要来店就可以参加试驾活动·如果捐壹元爱心基金享受全国50辆抽奖奔奔轿车活动。可以开回家免费体验奔奔一年。。本月内购指定车型可以享受1000元优惠活动.3月1日到4月30号止!

地址:长沙市雨花区湘府中路158号(红星农博会西北400米)

有意者可拨打0731-2867560    

销售顾问 吴:13787010014

长安志翔即将上市   敬请关注!!

关于ECU

我的BB经常怠速不稳,尤其是冷车,出现过很多次途中熄火现象(特别是晚上开大灯时)。是不是该升级行车电脑(07年2月出厂的车),我3月份在长沙天潮(湘府路)做保养时,他们也看到了这种现象,但是说他们不能升级啊!

原帖由 ljcwy 于 2008-5-5 00:31 发表 我的BB经常怠速不稳,尤其是冷车,出现过很多次途中熄火现象(特别是晚上开大灯时)。是不是该升级行车电脑(07年2月出厂的车),我3月份在长沙天潮(湘府路)做保养时,他们也看到了这种现象,但是说他们不能升级啊 ...

可以换,他们说不能换,那就要求他们彻底给你解决问题

长沙天潮我去过几次,感觉一般般,大师傅没有看到人,全是一些小师傅在做事。

回复 18楼 的帖子

有同感。:)
写的很详细,顶一下