长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不得不说:奔奔托,其他托,鄙视你们!

我和这朋友一样的想法,一说奔奔问题就成托,你们是不是脱惯,都托傻了吧·!!!
子非鱼 新手上路 UID 1569 精华 0 积分 35 帖子 21 银币 35 个 金币 0 个 阅读权限 10 注册 2006-12-4 状态 离线
就像当年QQ出来一样,有人挑出毛病了,就马上有人说人家是托,又有人说什么一分价钱一分货,别要求太高什么的,结果呢,卖了几年了,QQ的很多毛病到现在也没解决,厂商借着人气就是不愿意改进。所以啊,如果真的是想买奔奔的人,真的是喜欢长安的人,应该支持这些挑毛病的人,就是鸡蛋里面挑骨头也要支持,批评的声音越大越多越尖锐,长安越有压力去改进。 长安车友会,长安论坛,奔奔车友zfV4R T)j+S*JX 还有,很鄙视那些说什么几万的车别要求太高的人,几万就不是钱?那也是咱辛辛苦苦攒的血汗钱!
大家正在看
说的好,上几天我还没说奔本不好那就有个蓝子给我一顿骂,我靠他妈的
很鄙视那些说什么几万的车别要求太高的人,几万就不是钱?那也是咱辛辛苦苦攒的血汗钱! 有理想买车的和有现金等待,是2会事情!!!
强烈支持,:victory:
LZ,顶死你
现在对新上市的笨笨横挑鼻子竖挑眼应该说是好事。有助于厂家不断完善和改进。这样肯定对消费者有利,本人支持。人无完人,车无完车。十全十美的事是不存在的。各种评价也都是代表个人的看法。没有统一的标准。喜欢的说好,不喜欢的说差。也都是说说而已。管用不管用那就另说了。没必要为此计较。
不知道楼主认为什么车好?推荐几个!有车的话拿出来让大家看看,没有车的话就说说4万出头自己会考虑什么车。
顶LZ,希望长安把发动机仓改下,固定那个电瓶的绳子,你不要告诉我是用纳米材料做的,比10CM的钢板还结实
几万也是钱!!这点绝对不错!!不过用三四万块钱买的小车车要和几十百把万的奔驰比做工比用料比动力比外观比舒适,你觉得现实吗??何况就是大奔也有人抬到街上当众砸了的。买东西物有所值就行了,何况选择权在你,没人强买强卖吧。
支持:victory: 支持,说得好