长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 别看我

尾门上的镀金条氧化怎么办?

原帖由 别看我 于 2008-3-4 10:03 发表 宝宝啊。。。你真的得给你们那边的人说,给这些服务站建议一下。。。我刚才打电话去问那个条条。。。他们又没得货。。。又要发货。。。。我真的无语了哈。。这些东西随便啷个说也因此备少量的货吧。。。。哎。。又要 ...

晓得了,明天我来处理吧

:lol 又让你费心了哈。。。
电镀件(镀铬或镀锌),若因磨损和被水气侵蚀后,会不同程度地生锈,严重时锈迹斑斑,用一般方法很难将其去除,既影响外观又损伤零件。 下面介绍一种不 腐蚀镀层且效果良好的除锈方法。 首先将醋酸铵放入等量清水中,待充分溶解后加温至70cC左右;用软布蘸足溶液擦洗 锈蚀部位,直至锈斑消失. 然后用于布擦去残留溶液,电镀件便光亮如初。 小零件也可 放在溶液中浸泡一会儿,取出后擦干,也可以达到同样效果。 最后,用干布沾少许机 油擦拭。经过上述处理,电镀件不仅可以恢复原有光泽,而且长期保持不变。 对于因镀层脱落导 致生锈的零件,用此法也能去除锈斑,但不会出现电镀面所特有的光泽。醋酸铵为白色粉状晶体,在化工商店可以购得。
多谢14#的方法。。。不过现在我是在保修期内的。。我还是换一个算了。。。。以后如果再有类似的情况出现。。我就用你的这个办法。。。
谢谢宝宝~~~~我这次再切黑哈成都万友!但是有点担心以后在我车车上做手脚毕竟成都就一个4S。还是多担心和他们对到干呀!!真希望成都能多一个4S
一般的是不是可以擦掉
我的也这样,不过我用白醋擦了,然后用水冲干净就欧了。我连“1。3”也擦亮了:loveliness:

原帖由 tonyling77211 于 2008-3-4 10:33 发表 谢谢宝宝~~~~但是他们说我跑了17000公里了不属于不收费的范围了。有没有这样的说发呢?而且说整一次要150米

整一次四轮定位要150 ,这个价我们这里都是包年的价了,加三十元还可以包年补胎加氮气

白醋都可以擦掉???那个会不会加速氧化哦。。。。