长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

尾门上的镀金条氧化怎么办?

我新车接过来就是这样。。。找服务站。。。他们说打点蜡就好了。。。一看就晓得是不愿意换。。。我也不晓得这个能不能换。。。早上照了几张照片给你们看一下。。。
调整大小 200803040809_00017.jpg
调整大小 200803040810_00018.jpg
调整大小 200803040810_00019.jpg
大家正在看
三包内只要不是人为的,都可以换
这个也可以换麦?不要豁我哟。。。如果可以换。。我就找个时间去找他了。。。现在恁个看起好不舒服嘛。。。

坚决换 过了2年保修后 你才知道什么叫痛
转达:可以。 但是要求用户要经常擦车。 如果四五个月不擦车,就不再保修
:L 啥子叫经常擦车嘛。。车脏了就得洗撒。。。我不可能脏了就不管撒。。。4、5个月不擦车。。。那我这车还能出来见人啊。。。
宝宝啊。。。你真的得给你们那边的人说,给这些服务站建议一下。。。我刚才打电话去问那个条条。。。他们又没得货。。。又要发货。。。。我真的无语了哈。。这些东西随便啷个说也因此备少量的货吧。。。。哎。。又要麻烦你帮我给重庆方面说一下了。。让他们发货下去。。:'( 这啥子服务站嘛。。不晓得是我霉还是服务站配件不齐。。。啷个我要换的东西都没得嘛。。。

到底县官不如现管哟!!!

宝宝我问了成都万友4轮定位,他们说肯定不是免费的。

原帖由 tonyling77211 于 2008-3-4 10:06 发表 宝宝我问了成都万友4轮定位,他们说肯定不是免费的。

你打电话到400投诉撒,说成都万友做四轮定位要收费,你不告他们他们是要收你钱撒

回复 9楼 的帖子

谢谢宝宝~~~~但是他们说我跑了17000公里了不属于不收费的范围了。有没有这样的说发呢?而且说整一次要150米