长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

上作业哦!

上月28号在浙江台州详通订的468金色奔奔,昨天JS打电话来说车到了,今天上午赶去提车,特上作业一份. 因为保险答应去朋友那边保,所以没在4S店投保.JS一下子脸色变了,说附加费及上牌要我自己办,连脚垫也不送了,没办法,答应朋友了,那些车子的事只好自己慢慢去搞了. 今天付车价46800,保险3300,明天再去车管所搞了临时牌照,然后把附加费交掉,估计还要付出4200块. 今天有两台金色到,由我选,第一辆车里程显示27KM,看了一下外表,完好,接下来试车,发现刹车很低,而且软.换另一台车试,刹车挺好,不过感觉发动机有”咔嗒”声的异响.这样就决定要第一辆车.然后付钱拿车. 等手续办好,我又去试一下另外一台车,没想到那”咔嗒”声没有了,不知道怎么回事,真是亏大了,而且要命的是,我今天拿的那车,开着开着反而出现”咔嗒”声了,后悔可是来不及了.相信那台车的车主肯定幸福死了. 我的车是Q2的发动机,原先都说只有京沪广三大城市才用Q2机,怎么我们浙江也是这种机器,打电话给长安400热线,她们说是可能车发错了,还恭喜我得到Q2机,晕死,不知道他们长安公司打的是什么主意. 今天是新车上路,没敢猛开,稳步地走,还是感觉奔奔的动力不错,提速很快,我在大环线上开到70左右时速,稳定性很好,减震我个人认为软硬适中,比较舒服.遗憾的是发动机声音过大,从起步到正常行驶,这种声音一直很恼人,发动机百分之八九十的声音都进到车里,只好用CD来覆盖这种声音,不然我是受不了的,这种声音基本上可以说和小面同一个级别. 刹车太低,而且软,说难听话,真是要踩到底盘外才来效果.离合不错,高低适中,也很轻,不过第一次入四档时,离合好象分离不开,进不去,咔得一声响,把我可搞的心急,不过后来开起来到没出现过,各个挡都很轻巧地进入,涩感可以忽略不计.油门很轻,一下就有,长时间对脚不舒服,因为要悠着开,脚始终要尽量收着,比较累. 今天白天到晚上,共开了90KM,油表下去两格,暂时还统计不出油耗,估计耗能有点大,灯光不错,仪表灯比较养眼,大灯很亮.座椅虽说同小面一个挡次,但我认为还比较可以,舒适度过得去,比小面要来的舒服. . 车内有少许异味.遮阳板真是用错地方了,完全就是从小面上拿来的,感觉不好.喇叭也不爽.方向盘上的开关一边很灵,另一边好象接触不好.驾驶员旁电动窗开始没有一键下,到晚上的时候突然变成了一键下,真是搞不清. 整车做工很一般,中控也好,外表也好,接合面缝隙很大,尤其是后灯的装配,真是不堪入眼,还不如小面的好.不过油漆感觉不错. 整个地暂时分析下来.动力大,提速快,车身稳,但是声音太大恼人,刹车太低而且软,烦人,做工太一般,愁人.不过按整个性价比来说,还算过的去.最叫人不舒服的是,保险不在4S保,JS的态度.妈的,只希望我的奔奔在以后的路上对得起我!
大家正在看
支持不错的作业
我也是在JS那买保险,交强险加10W商业全险一共3695元,他们说打7折的,有谁知道该价格是打7折吗??
原帖由 彩云——小奔 于 2006-12-25 09:06 发表 我也是在JS那买保险,交强险加10W商业全险一共3695元,他们说打7折的,有谁知道该价格是打7折吗??
不知道什么险种怎么看啊?
“等手续办好,我又去试一下另外一台车,没想到那”咔嗒”声没有了,不知道怎么回事,真是亏大了,而且要命的是,我今天拿的那车,开着开着反而出现”咔嗒”声了”---哈哈,看来是”咔嗒”声和 LZ有缘。
顶:victory: