长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青蛙王子

奔友门!3。15快到了 我们应该干点什么?

坚决顶起来

把我们的活动贴在车窗上 走到那宣传的那里 不要低估媒体在力量 包括网络 本人现在又准备去换电动窗了 妈哟 买来5个月 换了3个门的了
大家正在看

熄火30多次了

我已经对长安的技术绝望了 一个车连发动机都过不了关 还当中国汽车强力企业 不是我们不爱国 是国家不把我们当人看

兄弟们

明年我一定卖了BB 再不想沾什么民族工业了 爱国我用其他方式来表达了 不会用我的生命安全来表达了:bye_bye:
呵呵 LZ也不用太过于激动了哦 每辆车都会有他存在的不足之处 就是把奥迪 宝马开来 你就能保证它没有毛病吗 奔奔更是不会例外 既然我们选择了奔奔 在未来我们还是要开着奔奔过日子  我们是以解决车子的问题为目的 哪里存在问题总会有办法的
长安的服务的确也太差了一点.我2月25日去丰尚4S店去升级电脑,我给他们说清楚了的四门窗响,让他们搞一下,结果开后来还是一样的,还响得利害些了,我也不知道说他长安什么的好了.

原帖由 青蛙王子 于 2008-2-29 01:56 PM 发表 明年我一定卖了BB 再不想沾什么民族工业了 爱国我用其他方式来表达了 不会用我的生命安全来表达了

现在这个时候需要心齐,心齐才能成大事!你要是真准备弄,前期准备工作要搞好!包括联系人。。。

话又说回来了。你去换了08的最新数据电脑板了么???我换了4天了。感觉挺好的。。。。以前我也熄火!特别是晚上,很严重的,换了好多了。

原帖由 吖神 于 2008-2-29 09:23 AM 发表 我来支持,好好管理2级站!!

9494,我的车年前订的配件到现在还没有电话通知,怎样搞的,免费换的就不急啦,就是二级站

支持楼主.
我报名参加一个
:good: 顶