长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔友门!3。15快到了 我们应该干点什么?

建议会长把BB所有问题《主要是频繁出现有解决不好的问题 ,熄火问题是关键生命最高贵》集中成册印发出来 我们所有被折磨是奔右和即将被折磨的同志门3。15全部把车开到解放碑去集体投诉,让大家看看 让长安看看我们奔友的力量,别不把小奔不当车看!!!!!

同意的兄弟门顶起  组织起来我们才有力量!!!!!!

一年就只有这一天我们才有可能被稍微重视一点!!!!!

大家正在看
2008年2月28日,长安福特马自达汽车有限公司(以下简称长安福特马自达汽车)根据《缺陷汽车产品召回管理规定》要求,向国家质量监督检验检疫总局递交了召回报告, 决定从2008年3月1日起在全国范围内召回从2007年10月10日至2008年2月1日(含)之间生产的S-MAX旗舰型车,召回车辆总数为565台。所有S-MAX 2.3L时尚型和豪华型以及2008年2月2日起生产的S-MAX 旗舰型不受本次召回影响。 网易推荐:你的爱车也许出现了各种问题,但是厂家又没有召回政策怎么办? 网易3.15帮你来维权!来这里把你的那些让人恼火的事情说出来吧! 强烈要求长安厂把有质量的奔奔车,电脑板、电动窗升降器、节气门等等小问题召回处理了~~~别光生产出来不解决质量问题,不做好售后。
等下就有人要发彪了哦....
支持楼主,希望有问题的奔友都来顶一下,提个建议大家都来签名发电子邮件到中央电视台3.15节目收!
可以到网易今天搞的投诉栏投诉~~~~

我来支持,好好管理2级站!!

我要来:QQ_happy:
不要针对我,不要在3.15那天把我拖出来打一顿就行老,我是无辜的 200775113623405.gif
要打还舍不得下手呢!!!:QQ_happy:
原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-2-29 10:19 发表 不要针对我,不要在3.15那天把我拖出来打一顿就行老,我是无辜的38286
请我吃饭就不打了!