长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 渝AAQ228

丰尚4S店的服务好

o(∩_∩)o...。我不曉得你們為撒子覺得安福的態度好。我前個星期去搞首保,我喊他把要做的內容讓我看一下,前臺態度極度不好,而且也不給我做解釋。切實太JB齷齪老。。。。我不是看安福離我以前公司近的話,我才不想去那裡搞首保。 我還不是做汽車的,銷售售後都做過的撒,我不曉得那些前臺是撒子素質。反正以後我不的去安福老。
大家正在看
没得哪个说安福好也。。。。说的丰尚好。。。晕哦。楼上的杂个在看哦。
我们西安地不中.
贺国明-就是这个LZ说的鸟人,好像他是骏德服务站的副站长吧,偶和他吵过架的,也是因为LZ说的这种态度相当不好,还说偶没事去找事儿做,说实话,要不是看他个鸟人岁数大了真想上去打他的....:Q 偶好久也去风尚看看:love:
太羡慕重庆的奔友了~~~有的选择。哎!!!
好多妹子:lol :lol
关键是看不惯哪个贺国明的态度,不知道长安选择服务商的时候是不是收了红包,这样的也能当4S店?失望啊
那江湖把卡发来啥?

姓贺的真TM垃圾

啥子毛病都TM说是正常的
我不晓得你们说的贺是哪个,但是我去安福也和前台的吵过几句,反正有个男的,有点瘦,爱理不理的,黑不得了的样子.