长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

丰尚4S店的服务好

本人很少在论坛里现身,但我今天想说说我最近遇到的事情,绝对不是在这里做媒子。

这个月初,小弟的车跑了4000多公里了,可是每次开车的时候离合起踩下去的时候老是发响,我以为是我热车不够的原因,没有太多的理会,可是随着时间的推移声音越来越大了,上个星期二我开到俊德4S店去维修,(PS:我以为车在那里买就在那里修,所以一直跑俊德。)接待的一个小伙子看我是常客倒是很热情,告诉他车上有异响的时候他检查下说是防冻液的问题,说重庆今年太冷了造成异响,说把油换了就行,叫我直接在车上等,他去叫个师傅来看。

我等了2分钟一个修车师傅来了叫我下来,他要亲自上车看下,他上车开在修车的坝子上开了两圈,然后招呼也不打直接走到刚才接待我的接待员那里说,问题不大,可以不用换,当时我就很来气,什么叫问题不大?我直接问接待我的哪个小伙子说,问题不大你怎么说要换油?他说他找领导来再试下车再做决定。

又过来一个叫贺国明的中年人,看架势像是一个领导,在我车上也是一样,离合踩了几下,车开了几下说这是正常的声音,反而说我是大惊小怪,我当时就火了,很想冲上去打他,(当然他们人多,忍了。。)我知道我不会修车,也不懂车的机械东西,但我至少听到这是一种异响吧,我当时很生气的问他“那你说这是正常的,我们去你们前面卖车的地方把试驾车开车来看,如果有同样的声音,那算是我故意找茬,我给你们道歉;如果没有,那么就请你们把我这车的问题解决了”贺国明说“要试你自己去试,我不去!”我直接就问“那你们是怎么做售后服务的?虽然这车只值几万块钱,但直接我们也算是消费者,有你这样对待消费者的吗?”贺国明说“你要是觉得不行,我把压箱抬开给你看,你要是觉得有问题就换,没得问题就给你装上。”我的天,我要是懂这些东西我还来找你4S店,我还找你售后服务做撒子?我很气愤的对他说“你觉得没得问题,为什么你们的接待员说有问题,你们的师傅也说有问题?接待员说是防冻液的问题?说要换防冻液。”贺国明说“我说防冻液没得问题,凭撒子给你换嘛?”这个时候哪个服务站的站长过来了,看我这么激动,上车了给我说:这是防冻液的问题,由于太冷了造成压箱的响声,叫我开起走,说是天热了就不会有这样的问题了。

我很无奈,当时觉得好孤独,可我又能做什么呢?靠武力去解决吗?我只有开起像是唱歌的奔奔车走了。。。。。。

第二天我去汽博中心帮朋友的车办点事,我顺道去了下丰尚的奔奔4S店,我抱着问问的态度开进去,一进去就觉得虽然丰尚的维修站很小,但里面很干净,接待我的是一个女孩子,很客气很礼貌的问我关于车辆的故障,让我觉得心里暖暖的,维修的师傅听了一下告诉我是由于分离轴承分离不好造成的异响,由于当时没有相关配件,叫我第二天去,还很热心的倒杯水叫我留给电话,说货到了就电话告诉我。(他妈的,在俊德我连一滴水都没喝到过!)第二天中午我接到了电话告诉我的维修,我很高兴的开过去,修了快2个小时接待的小妹电话告诉我由于我开车的问题造成离合片烧了,齿轮油也很脏了,问我需不需要更换?老实说我也不懂,换就换吧,反正我很高兴,结果花了200块,分离轴承不要钱,属于保修范围。

我去接车的时候,维修的小妹告诉我车在洗,我很吃惊,以前在俊德修车没洗过,在这里修车最后还要帮你洗。洗车就是里面的维修师傅们,维修师傅告诉我,他帮我把离合改了一下,现在变轻了,问我需不需要调?我上车在坝子上开了两圈,觉得哪个烦恼的响声没有了,离合变轻了,开起车来也轻松了很多,别提多高兴了,当天阳光明媚,我车的干干净净的从丰尚4S店开出来,还有更让我感动的地方,我在公司楼下打开我的引擎盖时,发现居然连我的发动机表面都洗了,平时洗车都不会洗的地方丰尚也能想得这么周到,确实很让人感动。。。。

小弟在这里只是把自己亲身经历的事情拿出来分享,没有诋毁某某的意思,我只是希望做为奔奔的车主也应该享受一个消费者的权利。大家要是觉得不信,都把车开到丰尚去试一下,至少从今天开始我的车以后只会在丰尚做保养了。。

大家正在看
这倒是实话,前几天我的红奔也去了风尚做的补漆,一共三处划伤,有一处还有一小凹坑。去安福问过,一处修补就是200,三个地方的修补,就算打个折,也要500大元。风尚的一听说是长安车友会的,没得说,三个地方一起做漆才150元,比外面的修车滩补漆还便宜呢。效果不摆了,没得任何色差,和原来的一样。而且别个说了,只要是长安车友会的去做保养、工时也要打折,这个项目安福和峻德从来是220一口价没得商量哦,我觉得重庆主城的车友们还是到风尚去体验一下。:victory:
丰尚具体在那里?二郞?
丰尚在渝北经开区汽博中心里哈...别克站的旁边
具体地点。虽然安福服务不错,我有空也去风尚试一试。
渝北区经开大道99号,汽博中心大门那条路上行,几百米红绿灯处右转,直行几百米就看到了,别克站的旁边,马3的斜对面...
丰尚可以。我在丰尚买的,也在丰尚保养。不管是销售还是售后都很好,即使去弄了一点点小问题,过后也会有人打电话给我。问服务怎么样啊。问题有没有得到绝对等等。很好。来张清楚点的具体位置 图片 001.jpg
金开大道吧 机场路那边
:love: :love: :love: :love:
实在找不到路的,就打他们的电话:023-67883555;售后经理:孙峰。手机:15823885298; 上次车友会团年别个是和一个漂亮MM一起来参加活动的哦。当时去参加过活动的车友们肯定有印象噻。你们去了就说是长安车友会的,绝对要打折,最好有车标为证。:lol