长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 耗子奔奔

奔奔的原装远光灯泡是欧司朗的吗?

回复 20楼 的帖子

米够的话还是买黄金眼好,色温低穿透力强,像夜行者只是白亮白亮的,到了雾天或雨天晚上一开灯白花花一片什么也看不清楚哦
我的夜行者已经装了有一段时间了,非常棒,绝对比原车的亮得多,我是在淘宝网上买的145一对,远光近光都换了.还有就是耗子,夜行者是在不改变原车灯泡色温的前提下增亮的,所以你说的白亮白亮的纯属乱说!!!
容易换吗?换什么好啊?
搞那么亮干什么?正常行驶最重要,如果把对面的的车照的看不见路,多危险。素质!!我就是加装了两个手电筒,蛮好嘛。:lol
奔奔原装是飞利浦的,我换灯的时候拆下来看过的,绝对不会错:Q

原帖由 liulian3772 于 2008-2-18 15:39 发表 我买了夜行者,还不知道去哪里换呢,今天去了2个汽车装饰行,居然换不来,晕!!!

奔奔要换大灯灯泡有点难度,需要折空滤壳,这边还需要拍电瓶,那个盖子转动一下就能取下来,取下来后,你就能看到灯泡,是用钢丝卡起的,没折过的,自己折确实要有点技术,只是我们常期折那东西,早就习惯了,奔奔原装就是欧斯郎的,什么夜行者都他妈假打,换个名字增大点瓦数,就上了百了,功率只有那么大,你换100W他也不会亮多少,只有加大功率才可能亮,奔奔我们都试过了的,只有增亮器,效果是力码见效,只是加装增亮器自己施工很困难,需要在孔盖上打孔,比较专业了.

不会吧,至少偶的本本是上拆下来的就是飞利浦的,现在还放在家里的哦:handshake 不知道你们怎么看的,至少偶的夜行者(远)和黄金眼(近)都比以前亮很多,不是亮一点半点的:breakrose: 真的亮很多哈
确实,夜行者的确亮很多,100多元的夜行者和奔奔10几元的原装灯泡,瞧这价格就不用说效果了吧
倒底是黄金眼装近光好还是夜行者装近光好