长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔的原装远光灯泡是欧司朗的吗?

在淘宝上淘了个增亮50%的欧司朗银星远光灯泡,给维修站的安装时维修站的人说我买这对灯泡和奔奔的原装灯泡是同一个厂的,啊,不知道是我被网上的商家骗了还是奔奔的原装灯泡本来就是欧司朗的?装上以后确实要比原来的灯泡亮一点,而且更白更刺眼,哈哈,晚上哪个不良司机跟我会车不关远光灯我就开远光射它,唉,后悔没有买欧司朗的增亮90%的夜行者
大家正在看
我买了夜行者,还不知道去哪里换呢,今天去了2个汽车装饰行,居然换不来,晕!!!

回复 2楼 的帖子

去奔奔车的维修站换呀,我昨天去保养顺便换了,但是要15元的工时费呢
前两天看个贴子,说是有人装了个氙气灯,把对面司机眼睛照瞎了,也不知道是不是真的

原帖由 猫粮 于 2008-2-18 16:07 发表 前两天看个贴子,说是有人装了个氙气灯,把对面司机眼睛照瞎了,也不知道是不是真的

装的激光吧

不过俺是顶烦装氙气灯的,装这东西的还都喜欢开远光,唯恐别人不知道他装了,眩得对面啥也看不见,好半天眼都是花的,鄙视没公德心的家伙:@
欧司朗的增亮90%的夜行者,效果好不好,好多钱耶?

回复 7楼 的帖子

我装了增亮50%的银星感觉就是光白了些亮了些,但是穿透雾气的能力要差些,增亮90%的夜行者应该效果要更好些
LZ不是装银战士的吗?怎么不装啦!

回复 9楼 的帖子

银战士的贵点,我觉得银战士和银星差不多,就是牌子不一样而已,感觉飞利普什么都做,好像欧司朗多专业一点