长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: meiyi8

长安欺骗消费者——奔奔运动版 F1 !!

原帖由 爱狗爱车 于 2008-2-11 15:21 发表 我是F2,只是喜欢运动版的颜色而已。我也不知道为什么一直不出F1。总的来说,熄火问题不知道是不是在运动版上解决了,因为我1月18号提的车,到现在为止,熄过一次火,是在上黄花园大桥5挡挂空挡时,突然仪表台灯就亮 ...
请兄弟伙及时把使用情况发过来,,,特别是老款反应最多的问题,,熄火和油耗问题,,,,,,先谢了
大家正在看
说了大嘛。。。空档熄火也出现过一次。。。到现在还没熄过了。。。油耗如果市区的话7.5嘛,高速的话6.3的样子。。。磨合期

回复 6楼 的帖子

宝宝,那天我专门到停车场问了问那些师傅,听说运动版的换了变速箱了,不是跟老款的一个厂的,是不是哟,,,你这么看好运动版,能给咱点信息吗,,,运动版在解决熄火和油耗这两个最到问题上面都有什么措施 爱狗爱车,,,,,,谢谢你发贴,请继续把使用情况发出来,好吗
我的398银奔在使用过程中还没熄过火。。。只是有的时候起步油给少了才熄火。。。

原帖由 daheima_716 于 2008-2-13 13:55 发表 宝宝,那天我专门到停车场问了问那些师傅,听说运动版的换了变速箱了,不是跟老款的一个厂的,是不是哟,,,你这么看好运动版,能给咱点信息吗,,,运动版在解决熄火和油耗这两个最到问题上面都有什么措施 爱狗爱车,,,,, ...

运动款很多东西都改进了,不管是生产流程还是工艺,其实不管是哪个款,越来越成熟的车当然改进得越来越好,这是肯定的,集中性的大问题不可能不管不问任其一直存在的,你放心好了,呵呵

宝宝呀,你只说改变了,可怎么不说清楚到底改了些什么呢,,我能感觉得到你特别喜欢运动版,特别有信心,,,难道不可以给咱说清楚吗 本来我最喜欢的的39800的金色奔奔,因为他在金色映衬下显的协调一些,且颜色非常好看,,,配置也完全符合我的最低要求,,,,,,,,,,本来想看看08款,但那个配置特太过分了,所以不考虑了,,,,第二才是喜欢运动版43900的,,,, 现在由于你的影响,我把运动版排在第一了,,,,希望你能说说清楚,,给咱完全的信心,好吗 另外请爱狗爱车等运动版的朋友把使用过程中的感受经常贴出来,好给兄弟一个参考 年内一定整个最好的奔奔

回复 3楼 的帖子

那BYD还出F1呢?我不敢说它和奔奔比那个就好,我买的是低配的奔奔,也感觉不错,你这样说奔奔听的就不爽
我再赞奔奔运动款怎么怎么的好,但是我不是用户,说了不算数啊,这个问题你应该问论坛里那些买了运动款的他们,呵呵
哈哈, 大家\都来吹