长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安欺骗消费者——奔奔运动版 F1 !!

长安奔奔运动版 F1 !!注意是F1,为什么一直不出?

难道厂商为了卖低档F2,F3,故意不出F1,欺骗消费者!!

o8款本来说1月底推出,现在2月了还没踪影,又传闻要在3月出。。。。。。

长安,你怎麽老是忽悠消费者呢???

大家正在看
准确上市时间是3月
就奔奔这车!!还称F1.....长安真是大言不惭!!!!.我听着都脸红!!!!:L :L :o :o
劝你别等了吧 ~~~有大把车可选
43900的有优惠没有,,如果4万以下马上动手整一个 另外,请运动板的兄弟伙上来说说,,,运动的是换变速器还是调了一下而已 现在的油耗和熄火问题比老款的有进步吗
我是F2,只是喜欢运动版的颜色而已。我也不知道为什么一直不出F1。总的来说,熄火问题不知道是不是在运动版上解决了,因为我1月18号提的车,到现在为止,熄过一次火,是在上黄花园大桥5挡挂空挡时,突然仪表台灯就亮了,下意识的打了一下火,当时是开着大灯的。。。我也不清楚为什么熄火,之后又试过,没熄过火了,据说偶尔熄火是正常的,但我这个应该不是因为节气门脏了熄火。。。油耗问题,总的来说,比较满意,在磨合期,前两次加油是跑的市内,南滨路,黄花园那条线,堵车严重,油耗在7.5升,春节才跑了趟成渝回来,高速的油耗在6.2升左右,感觉应该还是不是太大吧
08款春节后就上市了:D

原帖由 yuyu023 于 2008-2-12 18:31 发表 08款春节后就上市了

目前4s店还没有现车,但接受预定

:bad: :bad: :bad:
你喊4S去帮你订,哪个说的没上市?