长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浩子奔奔

奔奔方向助力安错问题?

电子助力可不是发动机带动的啊 电子助力是电池驱动马达作用的,只是从发动机接收信号,保证低速轻便,高速沉重(避免车辆失控)。 至于异响,去年6月份长安已经解决了。 个人试过,电子助力比液压助力在低速时助力效果好的不只一点点。 现在日本车(CAMRY,CORROLA..)都是电子助力的,转向助力发展趋势啊~大家多支持~~ 强烈要求长安回复电子助力配置!!
大家正在看

原帖由 浩子奔奔 于 2008-2-4 16:48 发表     请问价格方面是不是一样啊?

安福的一位销售人员告诉我,电子阻力改液压阻力主要是出于成本方面的考虑:(

我的奔奔没助力,呵呵:loveliness: :loveliness:
电子的好,液压的就是一台用不熄火的空调:lol
在过一段时间刹车都要换成电子的了哦,期待中.....:lol

哈哈

电子的肯定好过液压的 以前老的都是液压 现在的车 好点的都是电子的
宝宝在这个问题上不厚道哟,其实以前的电子助力有问题也是少部分装配的问题,不是主要原因.改液压明显就是减配了,这个可以从成本上看出来,毕竟电子的成本高些.说实在话厂家才不是为了客户反映有问题才改的而是从成本考虑的.顺势而说是客户反映电子的有问题.但节约下来的钱也没见厂家给用户加点啥,08款就不说了.总之,商业的目的就是追求利益的最大化,作为消费者自己要看清楚. 标志307就因为电子改了液压被狂骂,不信可以去网上查
如何判断助力是否是电子的。我的车不打火就没有助力。
没的感觉,用什么都一样

回复 17楼 的帖子

我了解省不少钱,一套液压的便宜将近1000块钱。