长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔方向助力安错问题?

我的奔奔,是2007年12月28日定的车,2008年1月16日提的车,由于没试驾就把车买了,现在才发现我的车方向助力和其他车方向助力不一样,结果到4s店一检查,他们说我的车是用的是机械助力,而其他车是用的电子助力,我买车的时候要求卖家是要电子助力的,结果现在我的车却是机械助力,他们有责任吗?机械助力和没按助力的车好一点。大家认为下。我的奔奔现在这情况他们有责任吗,我花了钱却没享受方向的轻力,那不是在砸老百姓的血汗钱吗?希望奔奔售后部给我个合适的 解释!
大家正在看
:QQ4: 你赚了,你的是液压助力吧,我想买都没买到呢!
电子助力有电子助力的好处,但是以前用电子助力的时候,就有很多用户抱怨不好,液压助力有液压助力的优点,现在换成液压助力了,还是有很多用户抱怨,哎呀,真是难办呀,呵呵

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-2-4 08:50 发表 电子助力有电子助力的好处,但是以前用电子助力的时候,就有很多用户抱怨不好,液压助力有液压助力的优点,现在换成液压助力了,还是有很多用户抱怨,哎呀,真是难办呀,呵呵

我没有抱怨啊,我只是想知道,奔奔售后部,给我的车是不是发的那价格的车,奔奔的液压助力开高速的时候也重啊。

怎么没起到作用 啊,停下车,就不用说了,和没安装没区别了,我没吹一点牛。我只有过了年去找他们给我检查下。

电子助力也好.液压助力也罢!都要靠发动机来带.1310的474最高功率也就60千瓦.一到夏天开着空调.再坐个4个人.停车打方向就会"咯.咯.咯"的直响.这时候你就宁愿不要这个了.....:L

原帖由 CARRY1.3 于 2008-2-4 16:09 发表 电子助力也好.液压助力也罢!都要靠发动机来带.1310的474最高功率也就60千瓦.一到夏天开着空调.再坐个4个人.停车打方向就会"咯.咯.咯"的直响.这时候你就宁愿不要这个了.....

请问价格方面是不是一样啊?

我是07年8月的车,是什么助力哦?
价格是一样的,07年8月的车啊?倒,正是切换的中间吧,我也不知道是什么,应该还是电子助力,不过不确定哈

原帖由 liulian3772 于 2008-2-5 00:27 发表 我是07年8月的车,是什么助力哦?

这个也要看你的奔奔车价位了,助力是根据价位定的,一般助力在1000元左右。

我的方向很轻给,我自己还满意,就是不知道是什么助力