长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 浩子奔奔

310元跑了670公里算高吗?

原帖由 爱狗爱车 于 2008-2-3 16:12 发表 我上次是加跳枪的,加了34升,加油时是410公里,到现在860公里,今天如果再去加到跳枪,加进去的油量就是这450公里的油耗了撒。还是可以算100公里平均油耗撒。如果就算34升油跑了450公里,也能算出油耗撒。我今天去加 ...

如果这样哈,34/450*100=7.6升/百公里

大家正在看
到底多少啊,,,平时6.5个油行不行呀,,我想买,但就是听你们说太耗油了
????新车有灯提醒加油了吗
我差不多9L
我磨合是7升多,现在6.3升,主要跑210国道 另外,奔奔没有缺油警告灯样?
没的意思,太高了,6.3还可以,,但好象大多数都是7.5以上了,,哎,,犹豫啊,
高,实在是高!:victory: :victory:
还是我来说个公道的话:bye_bye: 蓝奔,8000+公里,市区天天堵死的堵,大油门大刹车的整7.2升/百公里;跑高速时速80M油耗4.8升/百公里;高速120M油耗6.8升/百公里,这个是我专门算过的,没错的了,再算没意思了,我现在都不算油耗了,反正烧多少都得跑是不,算来算去都是花钱,也多花不到好多的:lol
我的在6.5左右。城里不太堵的地方跑。还行,比预期的要低
稍微高了点点。加满油230,平均跑550公里