长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 且且

关于奔奔质量和宝宝“卖乖”事件,一个局外人的看法

原帖由 爱永恒 于 2008-1-27 00:57 发表 作为消费者,我没有理由去为厂家着想!楼主以厂家的口气来教我们,过了点吧!

前一句话实在,支持。后一句话,如果楼主真是代表厂家,那就太让人伤心了。

大家正在看
LZ对长安情况很了解啊~~连我也以为你是内部同志呢;P
原帖由 xwgdpy 于 2008-1-28 01:02 发表 前一句话实在,支持。后一句话,如果楼主真是代表厂家,那就太让人伤心了。
伤心是肯定的。
买个汽车对中国大陆一般家庭,绝对是一次巨额付出。
其它款型的国产车也好,合资车也好,也有少量会熄火的车子,但都没有奔奔这么大面积地出现。
所以在奔奔熄火这个问题上,鄙视长安是在所难免,完全有理由的!
楼主且且同学也坦诚直言买福克斯是为了家人平安,宁可多花几万………,
不用研究到底楼主代表长安否?还是宝宝在长安做什么工作?
人家楼主讲的大体真实,他说了,他自己都不敢出手奔奔,那么,他干嘛还要代表长安来讲话呢?
所有巳买了奔奔的人,当初出手时不外都共同有一条原因是奔奔价廉物美,
况且也有很多奔奔售出后不熄火,开得还不错。买到会熄火的车主,运气不好!
长安坏事就坏在出现了如此大面积的熄火问题后,处置不当。
不能说你卖得便宜,卖出后会熄火就不予解决!
4S店实再讲,也只能换换东西,要想让4S店彻底找出原因,几乎也不可能。
何况商人不存在真正的良心和同情心!俗云:无奸不商!不奸不滑的人经不了商!
最终熄火问题要想很好解决,还是要靠长安总公司来做这个事!

原帖由 老潘 于 2008-1-28 09:50 发表 伤心是肯定的。买个汽车对中国大陆一般家庭,绝对是一次巨额付出。其它款型的国产车也好,合资车也好,也有少量会熄火的车子,但都没有奔奔这么大面积地出现。所以在奔奔熄火这个问题上,鄙视长安是在所难免,完全有 ...

顶老潘!这就是售后薄弱,责任心不强导致的后果

真不知道长安那几个总总是怎么想滴!!我们这几时才可以解决售后问题哟!!

原帖由 xwgdpy 于 2008-1-28 01:02 发表 前一句话实在,支持。后一句话,如果楼主真是代表厂家,那就太让人伤心了。

我不代表厂家,我只代表我自己,一个对民族汽车工业有感情的人。

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-1-28 08:59 发表 LZ对长安情况很了解啊~~连我也以为你是内部同志呢

呵呵,如果是内部同志,杂个会把各人的看法说得恁个直杠杠的喃:)

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-1-28 09:58 发表      这就是售后薄弱,责任心不强导致的后果
支持!!!
支持!!!:) :)