长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fangph

这样的家庭能否用的起养的起奔奔

哎。。。我是东莞的。。我也是为了禁摩烦啊。 我和老婆的工资加起来是4400,再加住房津贴380*2。然后住房公积金共1700左右(半年拿一次)。2个人一年拿奖金大约35000吧。刚买了层楼,只有15000存款,等奖金一起来装修,再出租。 支出部分,每个月980供楼。养双方老人1200。养小孩子800左右。电话费200。吃住都是老妈的,水电都是老妈的。还有个车房。上班不用停车费,一天上下班来回3.2公里吧。一天最小6.4公里。还有其他支出大约1000左右。 现在想过年后信货买车。。存款+奖金用来装修。
大家正在看
有压力才有动力!!! 我借了3万买的46800的,办下来共花了60000左右. 人活着图个啥?!你自己想嘛~~~ 其实买不买光键是看你自己~~~问别个意见只是给自己找个借口罢了. 呵呵~~不过,老弟我觉得你才26岁就要娃儿了,是不是太早了哦~~

回复7楼的话

我是厚街的,但暂没有见过奔奔实车。

回复13楼的话

本人24岁就结婚了,已经比几个同学晚了。最早的同学是19岁就结婚,有4个非常好的朋友与同学在24岁时就当上爸爸,搞到我没有玩伴。所以就下定决心生个男的儿子长大将他们泡上再甩了。:D ;P
本人也是24岁就结婚了 ,今年32 已经儿女双全了,大的姑娘7周岁,小的儿子4周岁,羡慕我吧,呵呵 [ 本帖最后由 阳光爱晓晓 于 2007-1-9 15:25 编辑 ]

应该没有问题哦

到时候要是有风险再卖了就是好撒,没有什么,现在不都提前消费嘛。
17楼幸福啊,一个女儿,一个儿子。