长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔宝宝,进来哈也

现在新出的奔奔大灯真他吗的烂,比以前的差的那里去了,我的车是07年3月份买的,原车的大灯比现在的大灯不知道好多少倍,我也是上月大灯划伤了,找保险公司赔了一个,而且是现在的奔奔正厂出的,装上去我才知道,一个字“歪”货,说实在的,现在的奔奔质量不敢恭维!!!!!!!!
大家正在看
灯,,,我已经灭了2个了,,!
现在新出的大灯质量简直不想说了,我坏了之后换的现在出的大灯,也是正厂的,师傅调一下光的高低,就坏了,而且外罩薄的很:bad:
等我反映下也~那些人不晓得浪个进的货,那么歪的配套厂家都敢要啊

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-1-24 08:40 发表 等我反映下也~那些人不晓得浪个进的货,那么歪的配套厂家都敢要啊

看来领导还是比较重视群众意见哈。

回口! 另:我的车就不一样,质量顶顶的 灯只类的一样没有换!
想要个结实耐用的车咋就这么难尼

LZ怎么光凭一个大灯的好坏来判断奔奔质量不敢恭维??? 你换的大灯是在哪换的啊?? 

我也换过,也没出现过你说的情况

不要管在那里换的,只要换的大灯是现在长安厂奔奔车用的就行,而且和现在出的奔奔车大灯一样的,一个厂家的而且同一质量,我没说奔奔其他地方不好啊,我是说厂家在这些方面应该严把进货渠道,免得采购的那几爷子吃了回扣,质量就不管了:@ :@
看来得小心点了,我的大灯就是最早的那几批,要是坏了只能换歪货上去了哦。