长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

398,428,468把我脑壳都整昏了

可爱的小奔奔,是我目前最想买,也最买得起的车车了,但是,他为什么要出这么多种价位的车型?搞得我是头昏脑涨....

考虑了再考虑,研究了再研究,还是不知道到底要398的还是428,或者468的....

到底怎样才是最实惠,最划算的呢?我还是个学生,当然是能省就省了,辛苦赚钱也不容易滴....

在这里求救各位朋友了,给一个好的建议吧```小女子先谢过了```

大家正在看
女孩子力气小,我建议买带助力的:P
那如果买398去加个助力,要多少米呢?:Q
最好不要哈,你不如直接买42800的,个人改坏了,就脱保了哟
对了,貌似要出08款的了,大概什么时候出?我准备3月的样子提车,那个时候出得来不?
1月底就出了,但是我还是建议你不要买最低配置的那款哈,不适合女孩子用,我感觉的话
恩恩```听JJ的建议哈```我现在人是旷滴,看论坛是越看越旷```` 那08款的,好久在4S店看得到也?价格和现在这个比差好多也? 我觉得JJ你晓得的好多哟```我完全是个车盲````:QQ_happy:
你莫着急哈,等到08款的出来老,你看完老再决定哈,买车这种东西,急不来的
建议买最贵的那款豪华型,因为它有方向助力,开起来不累;有CD,有防盗,有ABS和EBD刹车安全;窗玻璃电动升降。

斗是一月底出来,价格变动不大,配置有所增加

如果你确实喜欢奔奔 斗想买奔奔的话

我斗建议你再等下 等到08款出来老再仔细考虑