长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:奔奔电子防盗系统指示灯"钥匙CODE"符号,会一闪一闪的吗??

刚刚停好车,拨出钥匙,突然发现仪表台右上角的电子防盗系统指示灯一把钥匙"CODE"的符号一闪一闪的,我关好门,锁上车门后,从车窗看进去,还是一闪一闪的...郁闷了...我都忘了提车后,那灯是不是会闪的...不知道是不是跟一些车加装了中控锁,会有个蓝色的灯,也会一闪一闪的一样...有谁知道怎么回事?正常吗?...谢了先!呆会出去看看,要么只有打4S电话咨询了.
大家正在看
正常的,那是防盗装置启动的信号。由于灯光很弱,只有在黑暗的环境下才会发现。如果有一天不闪了,你才要引起注意。
原帖由 老晏 于 2008-1-19 19:10 发表 正常的,那是防盗装置启动的信号。由于灯光很弱,只有在黑暗的环境下才会发现。如果有一天不闪了,你才要引起注意。
哦。。。是正常的哈?停好车关好门,是应该闪的哈?放心了。先就是没注意到是不是会闪。。。它那说明书说,说了几种状态,就没有死车时的状态。。。放心了,谢谢老晏!
对了,是仪表台里面,右上角的一个指示灯,一把钥匙的样子。。。是这个灯取了钥匙会亮。。。有朋友的车有电子防盗的,就有这个灯,这是正常吗?
是会闪的,电子防盗
谢谢LS的,我下午打去骏德问了,说是会闪的,正常的。。。嘿