长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我给小奔加了个方向手缝真皮套!

在淘宝上买了一根方向真皮套。。今天上午拿到手之后。。为了达到最好效果。。决定由我自己亲自动手缝制。。。。。在经过接近2个小时的缝制中。。由于缝制的时候需要给一针就使劲拉一下。。直接后果就是导致我的右手食指和小拇指多处起泡 。。。 缝了一大半之后感觉手都要没力了。。。不过想到半途而废对自己打击太大。。。还是咬着牙(有几分钟真的是咬紧牙的哈) 把它缝制完成。。。现在摸着方向盘。。。感觉是要舒服些了。。。嘿嘿。。各位不要不信。。。毕竟这个皮套的手感要要得多啊。。。

下面。。。展示一下我的劳动成果。。。这可是我辛苦了2个小时的心血呀。。。进来看的。。。不准跑。。。通通留下足迹。。。。。

(用手机照的,照的时候忘了调分辨率,只有640X480,大家将就一下哈)

大家正在看
自己的沙发自己坐。。。。:lol
:victory: :victory:
缝得不错!以后星期天可以上街摆个摊子,手工专缝方向皮套………呵呵!
:QQ5: 缝这个都给我手缝起泡了。。还要摆摊子啊。。。那估计手都要废了。。。
佩服楼主,不过要指出来一点:楼主为何把一个接缝处放在正上方而不是正下方?这样不是显得难看么?
啊。。。。LZ自己缝啊????好强!不错
啊,楼主还会女红啊,你是男还是女?;P

原帖由 ptmickey 于 2008-1-19 19:25 发表 佩服楼主,不过要指出来一点:楼主为何把一个接缝处放在正上方而不是正下方?这样不是显得难看么?

这个接缝是自带的。。我是买的一根真皮套。。本身就是这种。。我是把它缝到方向盘外面。。。。

本年度劳模肯是LZ了……