长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱车也过年!改用嘉实多了!

快过年了!我打算趁过年的假期带着家人好好出去玩玩儿!女儿一直嚷嚷着带她去看天安门,我平时工作太忙的抽不开身,答应了几次都没去成!唉,害得女儿都不搭理我了!今年一定得履行和女儿的约定了,要不然,估计以后我这个老爸的话一点权威性都没了!还怎么教育她!

山东离北京不算远,所以决定自己开车去,也方便!去之前我先给我的老伙计做做保养,毕竟快过年了嘛!跟我奔波劳累了一年!也该好好享受享受了!于是开着车来到养护站,给它彻底进行一番保养。

机油选了嘉实多磁护润滑油,机修工说挺不错的,我以前倒是也听说过这款油,但一看价格300块,真够贵的,心里不免开始挣扎了。想起来有个朋友用这个的,就给他打了个电话,他说用着还行,心里有了点底。机修师傅说冬天用这个挺合适,尤其去北京千里迢迢的,让我选个好油。很多高端车都加这个,让我踏实的用吧。

不知道有没有忽悠我的成分,那都是后话了,总之我还是决定加了这个。正好赶上嘉实多的促销活动,送了一个挺漂亮的纸巾盒,我老婆挺喜欢的。

说说使用感受吧,感觉车子换了润滑油以后,加速的时候还真感觉顺畅了许多。大家用过这个油的有这种感觉么?我怕是我心里作用,呵呵!用过的谈谈吧!毕竟我是刚用,想多了解一下!好的话,以后就打算常用了!

就是这款嘉实多磁护!!

具有独特智能分子,能在发动机启动瞬间紧紧吸附在发动机内部的表面,形成一种特殊保护油膜,可以显著减少磨损

听说嘉实多也有防冻液,不知道怎么样?好的话,打算一起换上了!有知道的么?

大家正在看
机油用好了,车就好了。
是呀,吃得好也就精神好呀,本店专卖嘉实多机油.电话:023-63655207
这个防冻液没的说啊,-30都不成问题啊,而且还不会有沉淀,楼主可以放心用啊~
嘉实多磁护那是相当不错啊,跑了一天下来油都不带浑的,上次我参加团购,还送我一瓶防冻液呢~
也真够贵的:lol
宝马的配套机油.
没过保的可以搞来用吗???
因该可以的吧
用嘉实多磁护就行!我刚开车出了趟远门~ 没啥问题!