长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝天

换新胎了,各位车友看看是否整得太贵?

可以肯定的告诉大家,这个胎安装上奔奔没有任何问题,今天本人一车四人,跑了趟永川,来回高速,往返140公里,最高时速130公里,正常时速100公里,没有出现任何问题,并且高速上的感觉,比原来的胎要好很多,过小坑比较软些了,路噪小了不少,油耗目前不知,但车上坐四人,从油表看,肯定比我平时大多数一人的时候要大些了,但也不会超出很多。胎压2.8。 老晏,看来我比你运气好些,好在我在这儿先问了一下,心里大概有个底了。
大家正在看

谢谢楼猪 下次我也换私通的

谢谢楼猪 下次我也换私通的:love:

回复 1楼 的帖子

你换贵了.我换成260
回楼上,260大米是和我一样的牌子么?可能性不大吧?除非你是熟人朋友。要么???我不敢说了。
一分钱一分货,好东西当然价格也要咬人了。原车的天府胎是差劲,我左右两个前轮都被刺穿过,补过两次了,质量太差了。

原帖由 蓝天 于 2008-1-17 21:25 发表 我算过了,175-65R14和原来的比,误差5%,就是换了后,跑95公里,相当于原来的100公里。如果换175-60R14的胎,误差2%多一点点。轮辋没任何问题,因为型号的最后数值都是14,这个是代表轮辋的。   另外,我也 ...

R14只是表示直径,而奔奔轮辋宽度是4.5J的,你看看你的175轮胎能不能支持这么窄的轮辋,当然差一个规格并不是就怎么样,但肯定影响性能和安全以及轮胎寿命。

看了一下轮胎上的所有标识,也没有发现这个4.5J的标志,全轮胎的型号是175/65/R14 82H 其它的应该和胎的型号尺寸无关了。外表上看和原装胎没有什么变化。
175/65r14.......会擦叶子板.....只是你没感觉到,....你把车升高,人站在车下看就看到擦痕了,
学习了:lol
我换的玛吉斯(英文:MAX)165/60/R14,270一条,冲的是氮气(朋友店换的),2.6个压,就是跑高速用的。感觉是比三角好多了。