长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝天

换新胎了,各位车友看看是否整得太贵?

江湖,175 60和175 65当然是不一样的,后面的数字代表偏平比,60的胎要偏些,65的胎也就是要高0.5CM,所以胎的直径大了1CM,安装上后速度和里程误差5%,只要不擦胎,能安装上,个人认为没有影响。计算油耗的时候加5%,我想还是准确的。比如跑了500公里,我就按跑了525公里计算。
大家正在看

升级轮胎的误擦值应在2%以内,否则会影响ABS和刹车系统滴,还有奔奔的轮辋偏小,不是任何14寸的轮台都可以装的;个人认为Lz的升级不合理。

实际情况是安装上没有任何问题,是否影响ABS和刹车系统,只能在行驶中验证了。

另本人不是有意升什么级,只是原来的车胎已经扎过多次,进行过火补,感觉安全性受到严重影响,所以决定换胎,而原装胎质量确实比较差,其它品牌的165 60R14的胎在大多轮胎店找不到,无奈换装了这个胎,应该没有什么大问题。开的路程不长,感觉比以前软一些,胎噪有所降低,其它还没有体会。

能装上正常行使就行!不要想那么多啊!又不是去F1,考虑这个,考虑那个的 !不过,楼主,油耗要增加了吧!
完全没问题的,放心开好了,这是胎是值的,
普利斯通肯定比较好撒。是日本的,以前是F1的赞助商样。可以LZ
:lol :lol
:'( 你还算好的哟。 去年8月,我换了四个佳通的胎,每只遭了370元。:QQ6:
哈哈哈,你有钱,你是版主豆嘛:lol :lol

原帖由 老晏 于 2008-1-19 12:58 PM 发表 你还算好的哟。 去年8月,我换了四个佳通的胎,每只遭了370元。

真有米