长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 诸葛不亮

小论奔奔和A1(用车实际感受,我用兰奔,但是跑过A1的1000公里哦)

请LZ补充一下资料:奔奔保2年5W。。。A1保多久??????

a1四年保修。但保的是发动机。别的都一样。我合伙人开的就是a1。据说9月份之前的a1废油,后来出的就好了。和发动机有关。

a1是好车。

我周围朋友都是刚起步,一个bb,一个a1,一个花普,一个赛马,一个桑塔纳。除去老桑塔纳,其他车一年费用都差不多。所以归纳总结就是5万多块钱想买啥就买啥,没区别。

呵呵。如有雷同,纯属巧合

华航汽车用品车载卫星导航,让您拒绝罚单!让您不再迷路!

顶! :good: :victory: :victory:
不好意思,现在才来,回答11楼兄弟,奇瑞A1质保有点嘿人"四年-12万公里":'( 偶们奔奔好久能到这个标准啊:'(
如果A1也有39800的,我也买:lol
但是如果买最高配置的运动奔奔的话可以考虑买A1,但是前提是你能忍受那个车的发动机,举个很简单的例子,偶的奔奔速度从80加到120如果只要5秒钟的话,A1估计要10秒以上吧,爬坡的时候A1根本就别想加速(偶说的高速路哈),减到5档照样加不起速度的,超个空货车都超不到,这个是偶的亲身体会:'(
18楼说错了,应该是减档到4档哈,那个感觉不说了,及其郁闷:@

A1那个手刹很不爽,我生怕拉不住

A1那个手刹很不爽,我生怕拉不住