长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小论奔奔和A1(用车实际感受,我用兰奔,但是跑过A1的1000公里哦)

我来说个话吧,估计还是我最有发言权,因为我朋友买的A1比我的兰奔买得早,我借他的车跑过5天总共行程1000公里左右,客观评价如下::lol
      1:奔奔动力比A1好很多,好得超乎你的想象,开了奔奔再开A1感觉A1就想个0.8升的车子,(个人感觉动力还不如奥托:( ) ,发动机A1差太多
      2:外形这个东西见仁见智的哈,个人因数太多,说了误导你,不说了
      3:内饰没得比,奔奔差太多了,不是一点2点的,人家的音响比奔奔好得多,还带MP3(奔奔有CD的都没MP3的)
      4:噪音方面A1小点,可能是人家的密封做得好些吧
      5:操纵感方面,A1调教比奔奔软些,但是车子也矮点,人家的轮胎比奔奔好,也宽点,总统感觉差不多吧,各有千秋的(个人觉得A1开起有点 
         轿车感觉,奔奔没有)
      6:舒适度方面奔奔也差很多,A1软些,坐垫也做得好些,空间和奔奔一个档次的(我也觉得A1有点轿车感觉,奔奔没有)
      7:安全方面不知道,都没撞过:lol
      8:质量方面不好说,反正都有很多小毛病的,但是我兄弟的车没得漏水,窗响,油表不准这些个低级问题
      9:配置方面不用说了,人家标配的都比奔奔豪华的多N多个配置的 
    10:价格方面奔奔占优势的,我07.10月去看A1的时候没现车,要定的,还有不能试驾(就是不给你机会知道发动机垃圾)

总结哈兹: 除了价格和发动机以外,奔奔基本上在我看来没一样比得上奇瑞A1,但是我买兰奔就是看重了奔奔的发动机动力性能和价格优势,还有就是奔奔有现车,A1当时没有的,具体你们自己

要买那个自己好好考虑,车车一买就是用好多年的,谨慎点好,多想想,别后悔就好,我当初就差一点买了A1了,本来都准备了买的,他给我的价格是51800,我朋友当时第一批车网上

买的A1价格是50800,我想不通,别人买得比我少1000块,就为这个没买A1(主要因数,当然还有发动机和价格因数哈),总结买兰奔,还是一个字"值"!
      版主加精哈,绝对原创,偶是渝A.DB292,有疑问可以问我,我可以帮你们问我朋友A1的情况的.:lol

大家正在看
自己顶个,加一句,奔奔关门是"哐",人家A1关门是"嘭":'(
再加一句,奔奔油耗比A1低些:good:
原帖由 诸葛不亮 于 2008-1-10 18:19 发表 自己顶个,加一句,奔奔关门是"哐",人家A1关门是"嘭"
:victory: :victory:
:good:
忘说一个奇瑞A1的大毛病了,跳档哦,小心下手哈:@ 非常麻烦
买奔奔就是看重奔奔的发动机动力性能和价格优势
:lol 我的QQ车关门都是"嘭"
:good: :handshake