长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天遇到一个好耍又让人郁闷的事情!

昨天晚上出去吃饭,车停在一个大斜坡上,刚准备熄火下车,突然发现油表一个劲的往下跌 。。。一直跌到红线内快到底了。。吓得我赶快打开车门把脑壳伸到车底下看是不是有问题 。。。看了半天也没发现漏半滴油 。。。最后老婆发话了。。是不是你停在斜坡上的问题哟 。。。想一想。。好象以前开其他车没遇到过这种情况。。。不管了。。反正没看到车漏油就行  。。。。吃饭完毕回来打火走人。。。走到平路上看到还是在底线下面。。。这阵有点心慌了 。。刚好遇到红灯。。赶紧熄火重打。。。油表猛串到正常位置。。。。这个时候才晓得原来奔奔的油表怕上坡 。。。一看到上坡就吓得往后退 。。。。
大家正在看
还有个问题。。。为啥子高位刹车灯要把刹车踩到黑下去才亮耶。。。好象要踩到一半下面才亮。。。
是不是油浮子的问题哦
平路没问题。。。斜坡就恼火了。。。暂时无大碍。。。

原帖由 别看我 于 2008-1-4 11:31 发表 平路没问题。。。斜坡就恼火了。。。暂时无大碍。。。

关键是斜坡后在平路要恢复到正常才行!!!!

:( :o :hug:
:lol :lol
原帖由 开拓人 于 2008-1-4 11:49 发表         关键是斜坡后在平路要恢复到正常才行!!!!  
问题就是我开到平路上还是没恢复哦。。。重新打火才恢复了。。。
快不行了,要换了,呵呵!:Q
:L 新车啊。。。我12月31号才接的车啊。。。11月19号出厂的啊。。。。