长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈远涛

7月份单车走了一趟西藏,想抽空发给大家共享。

多谢夸奖哈。也是为了实现自己的愿望,所以努力做了。

本来我也是个真正爱车的人,只要是自己的车,那就是宝贝,比任何车都好。
原帖由 sangshen 于 2008-12-11 22:36 发表
我顶你个肺!太感动了,有几次热泪盈眶!真的,以前我很佩服有个人骑春兰豹摩托车从海南到了山东,没想到山外有山,人外有人,远涛大侠一个人竞然把长安之星开到了西藏!!!你身体太棒了,难以想像,一个人VS7000 ...
向往,佩服!
流水下滩非有意,白云出岫本无心。 当时若不登高望,谁信东流海洋深?!

值得回味,我也转QQ空间了。

http://user.qzone.qq.com/185745326?ADUIN=185745326&ADSESSION=1229319812&ADTAG=CLIENT.QQ.1855_QQUrlReportBlankZone.0
强....有生之年一定会去的!
厉害。支持。学习。:victory:

远涛兄佩服佩服~~!

改天照你的路线走一趟~!呵呵~~~:0049: :0049: :0049: :0049: :victory:
顶起来,不要下沉
:victory: :victory: :victory: 我的01年的 星星 6350 现在快8W公里了 还没跑过长途呢 :QQ2:
真TMD牛啊,我也挺想开着自己的车去游览中国的名山大川。等时机成熟,就出发。我的饿星星,03年9月,12万了,发动机修过了。